18+
текст

Объем 10 страниц

2024 год

18+

Тыквенный пирог

текст

Автор

О книге

Приход осени, сопровождаемый дождем и восхитительным ароматом тыквенного пирога, создает атмосферу для предстоящего дела полицейского Джеймса Голда. По мере погружения в расследование он обнаруживает связь в запутанной паутине событий с его собственной личной историей.

Я знаю, что ты напишешь что-то гораздо круче. Тема старушки на бульваре не раскрыта, а диалоги в начале суховаты. Но если учитывать, что это раннее творчество, то в целом хорошо. Идея с пирогом очень понравилась.

Akanochi, спасибо! Да, это из раннего. И проба пера по части детектива. Будем работать :)

Этот детективный рассказ вышел ну о-о-очень атмосферным! Мне понравились герои: живые, где-то юморные и наблюдать за ними одно удовольствие! Я как фильм посмотрела, честное слово!


Если можно было бы поставить десятку, я бы поставила сразу две:)

Мария, большое спасибо! Приятно, что рассказ откликнулся!

Чисто осенний детектив,наполненный яркими красками, ароматом пирогов,теплыми вечерами у камина под задушевные беседы.

Эта осень у Джеймса Голда ничем не отличалась от предыдущих- дом,работа,любимая жена. Свою работу он любил- да,порой преступления слишком жестоки,но как приятно вывести убийцу или грабителя на чистую воду,отбелить чье-то имя,стать героем для любимой жены и всего города. Джеймс был душой компании,ладил с напарником и много шутил. Но эта очень все изменила.

Страшное,загадочное,но очень аппетитное убийство изменило все его мировоззрение и заставило ужаснуться. Смерть от тыквенного пирога- что может быть поэтичнее? Буйство теплых оранжевых оттенков на бледном холодном теле. Казалось,что сумасшедший художник провернул свой перфоманс на теле пекаря. Кто из жителей городка мог пойти на такое зверство?

К сожалению, Джеймс нашел ответ на этот вопрос.

Все наши проблемы родом из детства- жестокость,обиды,страхи. Их не так легко забыть и выбросить из памяти. Порой то самое первое кошмарное приключение заставляет обычного человека превратиться в тень графа Монте- Кристо и ждать удобный момент для мести.

Можно ли оправдать убийцу? В данном случае я не могу это сделать. Выход был,не обязательно было идти на крайние меры. Слишком спланировано,слишком прикрыто от чужих глаз.

Рассказ заставляет задуматься о многих важных вещах,о взаимоотношениях,правильном воспитании и жизненных ценностях.

Вопрос вызывает лишь старушка с предсказанием…случайной ли была та фраза…

P.S. пироги слишком вкусно описаны,даже в своём последнем пути

Ангелина, мои благодарности за столь развернутый и вдумчивый отзыв!

Вот и случилось моё знакомство с автором, чему я очень рада. Не ожидала, что в таком небольшом объёме можно вместить настолько увлекательную, атмосферную детективную историю. Не просто прочла на одном дыхании, а будто посмотрела серию любимого зарубежного детективного сериала. Это для меня и вправду удивительно. Хочется похвалить автора за диалоги и атмосферу.

Уверена, что ещё вернусь к творчеству Лии Джи. А тыквенный пирог, я настоятельно рекомендую к чашке кофе, не пожалеете, очень интересно.

Диана, благодарю за теплые слова!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Приход осени, сопровождаемый дождем и восхитительным ароматом тыквенного пирога, создает атмосферу для предстоящего дела полицейского Джеймса Голда. По мере погружения в расследование он обнаруживает связь в запутанной паутине событий с его собственной личной историей.

Книга Лии Джи «Тыквенный пирог» — скачать бесплатно в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 февраля 2024
Дата написания:
2024
Объем:
10 стр. 1 иллюстрация
Художник:
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Эксклюзив
Черновик
4,8
526
Эксклюзив
Черновик
4,6
218
Хит продаж
4,4
29