Отзывы на книгу «Морана и Тень. Видящий», страница 16, 176 отзывов

Это лучшее завершение любимой истории. Безумно счастлива пройти вместе с героями от самого начала и до конца! Я буду перечитывать это историю много раз, поскольку образы героев, их мысли и переживания проникают в самое ❤

Предыдущая книга и Ена с Рокелем просто зашкаливала по эмоциям. Эту часть тоже прочла с огромным интересом, но мне не хватило истории именно об этих двух героях. Может, автор продолжит далее про них. Ибо невероятно жаль!!!

Хочу стереть себе память и прочитать вновь . Это серия отложилась в моем сердце навека. Спасибо автору за легкость в чтение и прекрасную историю

На самом деле, шок. Книга понравилась, много экшена. Слез много пролила, не так я думала закончится это история. Жалко рокеля и витену на самом деле. А так конец истории пары и морока подошёл к концу, что очень грустно. Читала на одном дыхании, но все таки ожидала другого финала для витены и рокеля(

Мара и морок стала моей самой любимой серией книг. всегда буду к ней возвращаться. спасибо за такую историю! всех эмоций не передать.

Отлично ая книга и прекрасное продолжение всех остальных книг. Всегда радостно встретить героев из прошлвх книг и прожить с ними новые приключения. Автор мололец, так с е закпутила между мобой. В общем, рекомендую к прочтению:)))

Понравилась история Мары и Морока.

Спасибо за произведение ♥️

Читается легко, погружает в атмосферу, главные герои располают и вот они уже часть таоих воображаемых друзей)

Самое главное, история вдохновляет, и остается в сердечке.

Это печально, расставаться с ними.. Это идеальный мир. Мир который поглощает и из него не хочется уходить. Спасибо автору.

Не знаю как мы пережили эту книгу. Вот это водоворот событий. Книга богата на драму, переживания, любовь и семейное тепло.

Спасибо Лии Арден за это невероятное волшебство!

Прекрасное завершение истории! Большое спасибо автору за такое прекрасное путешествие, герои и мир не отпускали с первой до последней страницы! Вдохновения и успехов!

4,7