Отзывы на книгу «Морана и Тень. Видящий», страница 15, 176 отзывов
Не понимаю отзывов, что герои не раскрыты, сюжет не тот, все не понятно и тд и тп.
Отличное окончание серии. У кого с фантазией все отлично додумает, дофантазирует продолжение или окончание книги.
для меня всего хватило. жаль расставаться с героями, но всегда же есть возможность вернуться к книге.
Мне очень понравилось! Читается на одном дыхании. Интересный, местами неожиданный сюжет, переживаешь за героев до последний страницы! Спасибо автору за труд
На одном дыхании! Как всегда очень захватывает и не возможно оставить героев без внимания, переживаешь как за себя!
Спасибо большое за вашу работу, это было как всегда не забываемо и волшебно. Жду с нетерпением голых работ ?
Спасибо автору за такую потрясающую историю, которая читается на одном дыхании! С удовольствием прочитала все книги данной серии. Всем кто любит фентези с любовной тематикой советую ??
Книга огонь!!!! Всю серию Мара и Морок упрочитала запоем. Успехов автору!!!! Очень понравилось!!!! Хочу прочитать другие её произведения.
Такое красивое и логичное окончание истории, лучщая книга, все так продуманно и немного грустно, что цикл подошел к концу
Потрясающая книга и серия в целом.
Понравился насыщенная сюжетная линия, которая всё время удерживает в напряжении.....
Книга вполне в духе всей серии. Не согласна с тем , что скомкано. Просто желание уже наконец узнать концовку заставляло пропускать абзацы. Мне больше всего понравилась 3я часть. Как-то самая логичная она получилась. Агата же слишком много умирает и воскресает. По поводу всей серии: интересная подача, нетипичный сюжет , интрига, которая держит до конца и прекрасный финал. Все это не дает концентрироваться на мелких огрехах. Спасибо автору за отлично проведенное время с книгой!
Как всегда потрясающе..это лучшая книга, лучшая история из всех мною прочитнных. Нет слов и комментариев, безмерная благодарность автору за то, что она сотворила такую волшебную сказку
Долгожданный финал любимой истории! Огромное спасибо Лие Арден за его создания и отдельную благодарность хочется выразить за счастливый финал) бесконечно рада за героев, что не смотря на все трудности, все испытания судьбы они сохранили любовь и свет души, Агата и Александр стали совсем родными, но также полюбились и Илья, Лела, Алай, Морана, Витьена и Рокель. Ещё раз спасибо автору за чудеснейший мир, с которым очень грустно прощаться