Отзывы на книгу «Попаданка я и моя драконья судьба», страница 3, 27 отзывов

класс читается легко хочется узнать что там дальше немного растянута много лишнего описания а так в принципе можно читать

Понравилась книга. Неожиданные повороты сюжета, захватывающие описания магических действий. Особенно привлекательна главная героиня, такая целеустремленная, настойчивая. Не нравится то , что нет окончания, последней страницы, создается впечатление незаконченности книги.

Книга понравится любителям романтического фэнтези. Мне было очень интересно, приятно и весело очутиться с героиней в мире драконов. Спасибо автору.

Дилогия мне понравилась, но на этом сайте в первой книге много пропущенно страниц. Примерно каждой 10ой не хватает. Пришлось качать на другом сайте. А в целом все понравилось, прочитала на одном дыхании.

Очень понравилось! Вроде бы все, как на Земле: разные страны ( у них- разные стаи), борьба за власть, войны, Любовь ( взаимная и безответная), становление ГГ, но все приправлено магией, от которой бушует Огонь и покрывается коркой Льда вода в ванной, в которой ты сидишь....

Очень понравилось, все отлично. Спасибо за приятно проведённое время. Главная героиня такая трогательная. Не понравились ошибки в тексте. Как-то отвлекают. Всего доброго

Странное название – «Попаданка я»

Как то это не по-русски.

Ещё можно «прекрасная писательница я»

или «совсем не Пушкин я».

На невзыскательный вкус, в общем.

4,6

26 июня 2020