Отзывы на книгу «Набрать и Закрыть. 54 метода набора и закрытия петель шаг за шагом», страница 2, 18 отзывов

Книга понравилась! Уже использовала на практике набор петель и закрытие, всё получилось. Описания с картинками, пошагово, все понятно.

Отличная книга! Станет моей настольной маленькой энциклопедией. Удобно, что в ней собрано максимально полезная информация на каждый день вязального творчества. Пользуйтесь с удовольствием!

Мне понравилось. Логично, доступно. Но для сложных способов мне понадобилось еще видео в интернете посмотреть. Вяжу несколько раз в год. очень удобная книга вспомнить способ набора.

Прекрасная книга. Давно уже не покупала ничего вязального, и в бумажном и в электронном виде нахомячено под завязку. Но это реально полезно. Я красиво набираю и закрываю петли, но можно лучше!

Все понятно изложено, приведены фотографии и иллюстрации. По приведённой ссылке я даже нашла видео автора на один из способов набора, который вызывал затрунение.

Книга понравилась четким и отлично проиллюстрированным изложением процессов набора и закрытия петель. Дополнительной информации более не потребуется, хватит на всю вязальную жизнь.

Рекомендую всем фанатам ручного вязания, особенно перфекционистам.

Я вяжу уже много лет.Но только прочитав книгу поняла ,что в вязании можно каждый раз открывать,что то новое.Автор очень понятно ,красочно и доходчиво изложила много неизвестных приемов набора и закрытия петель.Желаю автору успехов.Буду рада познакомиться

с продолжением .

Очень поучительная книга, вся изложенная в деталях информация легка для усвоения и понимания. Понравилась книга, рекомендую для любительниц вязания, книги по вязанию лишними не бывают!

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
28 июля 2020
2012