Отзывы на книгу «Избранница», страница 4, 47 отзывов
Обожаю этих авторов, прочитала все их книги. Увидев новинку, с радостью начала читать, и, честно говоря опешила. Совсем не похоже на стиль авторов, никакой мистики и интриги, все достаточно прозрачно, избитая тема вампиров и брачных отборов, а ещё это и не конец. Явно будет продолжение. Вторую звезду ставлю за сохранившейся стиль изложения и лёгкость чтения, только поэтому дочитала до конца.
Под впечатлением от этой истории! Уже столько написано о вампирах, но авторам удалось меня приятно удивить. Атмосферно, интригующе и очень красиво. Советую любителям жанра.
читала большинство книг автора, они очень нравились,но это полное разочарование. Бред бредовый, столько описаний «природы, погоды, платьев» и прочей не нужной ерунды. А сюжет нулевой. лучше бы за эти деньги купила другую книгу.
Новый взгляд на старую как мир тему взаимоотношений вампиров и людей :)
Читается как детектив на одном дыхании! Хочется продолжения
Ожидание-реальность от книги не совпали…прочитала все книги что есть и пожалуй эта единственная разочаровала…если выйдет продолжение желания читать нет совсем…да и в плане текста такое ощущение что вообще другие люди писали, слишком примитивно, сюжет совершенно не захватил…дочитала до конца но больше для галочки
очень хорошо пишет,читается взахлёб,легко.я прочитала уже много книг и серий этих писательниц,они молодцы.очень интересно и приятно их читать
Книга супер читала на одном дыхании, нет нудной сопливости которая присуще романам. Книга держит тебя в напряжении до конца мне безумно понравилась, хотелось бы продолжения.
Абсолютно пустая книга. Про богатых тупых дурочек. И опять выбор невесты. Жалко времени. У этих авторов много хороших книг, но эта к их числу не относится.
Не согласна с предыдущим комментарием, мне понравилось, очень жаль, что авторы до сих пор не написали продолжение. Ну в любом случае, я получила удовольствие от прочтения. Спасибо!
Мне понравилось. Только почему то нет продолжения. Вот это всегда напрягает. не люблю читать по одной. обычно читаю когда есть зхотя бы 5 книг серии. а одна. ни туда ни сюда. пока дождешься следующую уже забывешь о чем читала в предыдущей.