Очень приятное ощущение от книги, как будто все мои заветные желания исполнились. Да, иногда разными обходными путями, но так было даже интереснее. И плюсом получила «вишенку на торте», как мечтает каждая принцесса в душе - шикарную коронацию).
Книга очень динамичная, насыщена разными событиями. Тут и космические перелеты, и в то же время магия и различные расы: эльфы, драконы, оборотни, даже уже вымершие расы).
Не поверите, какой один из основных критериев выбора невесты: она не … храпит. Я долго смеялась)))). В книге вообще много юмора, и она поднимает настроение. Я даже мужу зачитывала некоторые особо смешные моменты.
Немного неожиданным для меня оказалось признание в любви. Я как-то ожидала еще моменты сближения перед этой сценой. Но потом все пошло романтично.
Фантазия автора не давала скучать и нашла выход из казалось бы безвыходной ситуации. Главное, верить в любимого, но и самой не опускать руки.
Лена Хейди, " Список желаний " электронная новинка (Юмористическое фэнтези, любовное фэнтези), однотомник
Я очень огорчилась. .. Знаете, как было обидно, когда в руки попалась такая классная книга, а приходилось от нее отрываться и надолго, чтоб сделать все необходимые бумаги и отчеты в конце месяца на работе. Из-за этого потерялась большая часть очарования книги. Поэтому, все, кто решит ее прочитать, обязательно читать так, чтоб хватило время на наслаждение) . Какие плюсы для меня: я не люблю книги про космос и другие цивилизации, кроме сказочных, из этого правила мало исключений, но эта книга прошла. Мне понравилась героиня) единственно, ее тормознутость по поводу фамилия ДАУН, удручает. Мне много понравилось) Перечислять долго, поэтому рекомендую найти свои плюсы в этой книге и получить массу удовольствия.
P.S. Сюжет: какие последствия бывают у загаданного желания на день рождения! Кстати, недаром говорят, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.
«Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться». Книга бесподобная.
Эта история вызывает бурю эмоций. Прочитала книгу за несколько дней, и было очень много моментов, когда смеялась до слез.
Мне очень понравились главные герои этого романа- Алексия и Райден Нокс. Алексия- замечательная,добрая,смелая,а еще очень целеустремленная девушка. Райден младший принц империи Огненных драконов,командир отряда «Молния» -очень мужественный и смелый дракон.Его поступками можно восхищаться!!!
Загадав желания в свой день Рождения Алексия очень круто изменила свою жизнь.
В этом произведении очень яркие живые персонажи. Есть драконы, эльфы, оборотни и не только. А еще очень красочным персонажем вышла морская свинка Винни.Она -изюминка в данной истории. Книга читается на одном дыхании.
Если Вам нравятся юмористическое фэнтези с попаданками и забавными фамильярами,то эта книжка ваша. Спасибо огромное автору за такую чудесную,добрую и романтическую историю.
Загадав желания в свой день Рождения Алексия очень круто изменила свою жизнь.
Если Вам нравятся юмористическое фэнтези с попаданками и забавными фамильярами, то эта книжка ваша. Спасибо огромное автору за такую чудесную, добрую и романтическую историю.
Замечательно-весёлая история и прекрасный отвлекающий фактор от повседневной рутины.
Эта, как всегда, замечательная книга автора – история о любви, надёжных друзьях, приключениях в магического мире, сказка о победе над злом. Обычная студентка Алексия по воле древнейших магических сил попадает в совершенно фантастический мир. Неожиданная встреча с принцем-драконом и исполнение желаний на день рождения полностью изменили жизнь девушки. А морская свинка – сказочно-неожиданный и очаровательный персонаж и вдруг – представитель древнейшей таинственной магической расы, а не простой фамильяр. Магическая академия, эльфы, драконы, фамильяры. Соперничество и подставы. Тёмный ритуал и заговор. Принцы, королевства, волшебные ритуалы. Вроде все как обычно, но как написано! Легко, не затянуто, с юмором и богатейшей фантазией, необычные повороты сюжета и совсем неожиданный финал! Рассказывать сюжет книги совсем не хочется, а отношение к данному произведению – восторг, полное отречение от повседневности и чтение взахлёб от начала до конца. Это не серьёзное произведение, а чтение для души и хорошего настроения! Автору огромное спасибо за эту книгу и творческих успехов!.
Отзывы на книгу «Список желаний», страница 8, 75 отзывов