Отзывы на книгу «Гелиоссо: люди Солнца», страница 6, 70 отзывов

Герои

Даас - загадочный юноша из чистого золота, чья фигура образуется из течения золотого ручья и коснуться его подобно смерти. Но! Выход есть!

Ооса - красивая, молодая особа. Она уникальна и гармонична. Обожает растения, крайне любознательна и всегда готова учиться. Везде она найдет себя и готова к любым испытаниям. Но ради чего?

Цитата

" И вот с ценностями как раз основной «затык» частенько и случается. В этом месте мы чаще всего спотыкаемся о «что такое хорошо и что такое плохо». Для нас. Сформированных взрослых людей. Откуда пришли они, наши ценности. Это вообще наши ценности, или их взрастили в наших умах родители, социум. А сейчас отделение своего от чужого поднимает из глубины души неподдельный страх и ужас: а что если я вообще не понимаю, что для меня – ценность? ".

Немного о сюжете

Мир:

Далекое будущее. Мир разделился после нашествия и Высший Разум предложил людям сделку. Теперь земля имеет две половины, отделенная стеной. За стеной Тьма. А внутри общины и Купол. В последнем собран весь мозговой центр, а в первом больше преобладает магия. Связь между обоими осуществляется у стены. Вход в Купол только для избранных. Но есть еще Солнце и оно тоже заселено.

И это лишь малая часть мира,  ведь все мне не описать.

Жизнь в мире будущего,  для меня лично, кажется почти идеальной, если не сунуть свой нос куда не надо, например за стену. Изучай эзотерику, гадай на картах, бегай к Куполу, если там есть родные. Повезет, так и внутрь попадешь. А там все как в настоящей фантастике - все на кнопочках))).

Ну я увлеклась. Пора бы и о сюжете чуток написать. Так вот.

Ооса случайно встречается с загадочным юношей, который, в прямом смысле, выростает из золотого ручейка. Он неимоверно красив, не на кого не похож и так хочется коснуться. Вот только возможно это не всегда. Между парой пробегает искра. Они должны встретиться, ведь Даас в сумерках станет похож на человека и Ооса сможет таки дотронуться до него.

Увы, но после вечерней прогулки Ооса не скоро столкнется с парнем. Тут мы узнаем,  погружаемся в жизнь Купола, знакомимся с бывшим парнем Оосы и ее сестрой. Наблюдаем за гелиоссом и его жизнью.

Захватывающее зрелище, многообразие локаций. А между тем растет интрига, ведь мир готовится к переменам. Большим переменам.

А вот каким я не напишу.

О финале

Трогательный и я подумала о продолжении. Ощущение, что оно должно быть.

Мнение

Меня не отпускает этот мир, поэтому я просто должна сказать о нем. Сказать, что впечатлена, ничего не сказать. Я читала и прям осматривалась, будто находилась внутри Купола, Раддоса и Солнца. Ощущение, что перемещалась из одного в другой, хоть и не всегда понимала какого оно тут или там.

В книге много игр подсознания, снов и чувств. Это отдельные приключения героев, которые несут не только смысл для сюжета, но и философские заключения, осознание тех или иных поступков, действий.

Взаимодействие главных героев отдельная тема. Персонажей много, но я беру пока только Оосу и Дааса. Они, как магниты, которых тянет друг к другу, все почти об этом знают, но встреча так долго затягивается, что уже хочется самой взять за ручку обоих и столкнуть лбами.

Семейные отношения тоже имеют свое законное место, как и их истории. Какие теплые отношения Оосы с бабушкой. Как поддерживает Дааса сестра. Душевно и тепло передана каждая из семей.

Эта книга дарит невероятное путешествие, огромное количество мыслей, заставляет фантазировать. Она оставляет приятное послевкусие и я еще долго сидела и разбирала каждый кусочек истории, увлекаясь все больше и больше.

Ну и конечно интриги, весь сюжет напоминает снежный ком, в котором автор все подает порционо и параллельно добавляет еще и еще. Вот это мастерство!

На счет минусов:

Мир фантастичный, прописанный детально, претензий и замечаний нет. Вот только я не везде смогла проникнуться и представить, местами было тяжеловато...

Заключение

Книга, как отдельный мир в котором хочется разбираться.

Книга, способная вырвать из реальности и покорить своими мыслями, героями и их взаимодействием.

Книга, с которой не хочется прощаться.

Книга, способная изменить, ведь в ней не реальное количество мыслей, умозаключений и философских изречений.

МОРАЛЬ

«Свет есть, и всяк из вас его достоин! Стремитесь к свету и умейте ждать!»

«Любовь – это тоже Сила, и тебе надо учиться с ней взаимодействовать.»

«Весь мир – это одна большая иллюзия»

«И все ничего, если бы не склонность людей усложнять и тревожиться. Каждый важный вопрос у вас вопрос жизни и смерти. Хотя жизнь одна и смерть одна. Но все слишком серьезно.»

И мне даже не пришлось прописывать эту часть самой. Книга сама выдала мысли. А ведь это далеко не всё.

Фантастика, способная унести Вас в далекое будущее, где появится куча новых возможностей и опасностей…

2222 год. Человечество заключило Великий Договор с представителями Высшего разума (другой расой в космическом пространстве), в следствии чего некоторые континенты попади под его прямое влияние. С тех пор люди сами выбирали, где им жить: в общинах Раддосах – где они будут ближе к природе и друг другу или под Куполом – в мире новейших технологий, которые предоставлены Высшим разумом. Но вскоре мирная жизнь людей бок о бок с инопланетными существами изменилась, ведь на Землю пришло нечто по имени Уудрухх, скрывающий в себе неведомую опасность для планеты. Его цель не только подчинить себе Землю и ее обитателей, но и построить собственный темный мир.

Именно в такое непростое время судьба сводит двух влюбленных: Оосу, жительницу Раддоса и Дааса, представителя жителей Солнца, чья кожа пронизана золотыми нитями и таит в себе опасность для всего живого. Казалось бы, эти двое не должны были даже встретится, но жизнь распорядилась иначе, дав надежду на счастье даже таким, совершенно разным существам. Смогут ли Ооса и Даас побороть притяжение друг к другу или решат быть вместе, несмотря на обстоятельства?

Перед нами невероятная и захватывающая фантастическая история, исход событий которой сложно предугадать наперед.

Мое внимание было приковано к этой книге, настолько сильно, что я не пыталась даже наперед продумать, чем она может закончится, и в итоге она в один момент просто оборвалась… Теперь же мне хочется продолжения!

Сюжет с первых страниц уносит читателя в далекое будущее, где всё координально изменилось. Удивительный мир, который автор описал очень подробно и атмосферно, по своему уникален и таит в себе множество загадок, а главное, что по мере чтения он раскрывается всё больше и больше, благодаря чему не остается вопросов, всё предельно ясно и понятно.

Герои истории также отличаются оригинальностью, их чувства и характеры переданы мастерски, благодаря чему им сопереживаешь, веришь, а главное надеешься, что они преодолеют все трудности и будут вместе.

Несомненно еще один достойный представитель жанра. Советую к прочтению!

Будущее, развернувшееся на страницах пред взором читателя, завораживает: описанием мироустройства, ведением быта, осознанности, принятием себя, желанием быть частью целого. Эти земляне больше доверяют себе, желая привнести своей жизнью не разрушение, а созидание. Зная чуть больше о природе вселенной, они не обделяют вниманием обыденность: собирают травы, используют их ароматы для медитаций, а соки – для целебных зелий; живое дерево удостаивают нежной колыбельной, будто адресуя человеческому отпрыску. Жить в гармонии – самое главное для будущей версии нас. Хотя гармония и методы ее достижения, безусловно, различны для разных каст людей, живущих и использующих свои способности да умения в каждом из девяти Раддосов (особых общин на поверхности Земли), принцип которых совершенно различен. В этом времени, дойдя до просветления духа, можно управлять энергией, воплощая ее в нужное тебе свойство; дойдя до высших ступеней, можно настроиться на будущее, а можно – на прошлое. Помимо Раддосов со своей спецификой есть защитный от иномирского вторжения Купол с развитыми технологиями и Черта, ставшая пристанищем каждого, кто принял решение уйти из этого мира.

Вас ждет огромный мир со своими законами, где встреча с инопланетным разумом совсем не редкость. Вы готовы?

Вот и Ооса, молодая девушка-землянка с открытым сердцем и бескрайней душой, встречает в один прекрасный день сына Солнца, гелиосса, чья кожа пульсирует золотистыми прожилками, давая понять, насколько отличны друг от друга их тела, сколь по-разному они функционируют, сколь совершенно одно тело и как хрупко – второе. Даас, инопланетный гость-исследователь Земли, со своими собратьями занимается сборкой статистических данных с нашей планеты, вступая время от времени в контакт с местным людом. Встреча с Оосой взбудораживало юношу, заставив чувствовать то, что раньше было неподвластным и казалось не важным. Но всякие барьеры канут в небытие пред горячими юными сердцами. Они готовы познавать, они готовы учить друг друга, они готовы выстроить новый мост отношений меж их расами. Гелиоссовирус, как в шутку назвала подруга-маг нашей героини, проникает до самой внутренности, опаляя и даруя новый смысл….

…который, впрочем, под угрозой. Вся вылазка гелиоссов на планете Земля под угрозой, не говоря уж об Оосе и всех землянах. С каждым днем приходит понимание, что планета разрушается, истлевает, погружается во мрак из-за странного существа, отравляющего ядро планеты. Существо порабощает или елейно сулит плюшки, захватывая в тиски и укутывая людей обещаниями словно липким коконом, из которого сложно выбраться. В силах ли землянка Ооса и сын Солнца Даас противостоять опасности?

«Гелиоссо. Люди Солнца» - первая часть опубликованного цикла. Она придется по душе любящим фантастику и философию, кого очарует напевный слог и кто не ждет откровенных сцен. Откровения здесь другого толка: сын, не таясь, открывает сердце матери, мать – не жалеет теплых слов дочери, дочь открыто излагает тревоги. Здесь люди разговаривают, а не додумывают что-то, и слова находят отклик.

Множество образов, символик, снов и ярких всполохов золотистого цвета погружают читателя в полудрему, когда важен более не сюжет, а послевкусие от атмосферы. А атмосфера – на стыке реальности и фантастического сна – обволакивает, давая лишь одну дорожку на выход: ко второй части.

П.с. Тибе, королевский шут и лучший друг, ворвался из сна в реальность и стал для меня, наверное, даже более представляемым, чем главные персонажи – Ооса, Даас и Тиин. А огромный синий кот, мыслящий, урчащий и теплый, в которого можно завернуться, как в плед – нужен каждому, кто заплутал. Коты всегда помогут человеку. Даже если они синего цвета и ростом с вам самих.

Начинается эта история в 2222 году, спустя 200 лет после того, как человечество вышло на контакт с Высшим Разумом. С тех пор жизнь на планете Земля изменилась – часть людей стали жить под Куполом в мире технологий, а другие ближе к природе – в общинах, так называемых Раддосах.

Юная Ооса, живущая в одном из Раддосов, однажды встречает гелиосса – жителя Солнца по имени Даас. Они совершенно разные, но разве любви есть до этого дело? В это же время Земля оказывается в опасности, ведь к ней направляется огромное нечто зовущее себя Уудрухх.

Смогут ли наши герои сохранить свою любовь? Противостоять надвигающейся катастрофе, не потеряв при этом своего «я»?

«Гелиоссо: люди Солнца» – это история на стыке научной фантастики, философии и эзотерики. Она метафорична, очень образна, наполнена размышлениями, чувствами и эмоциями. Здесь найдётся место науке и медитациям, Таро и астрономии, путешествиям вне тела и единству разумов, старинным сказаниям и мыслям о будущем.

Но сколько бы лет не прошло, как далеко в будущем мы не оказались, одно остается неизменным – любовь. Именно любовь двух главных героев, таких непохожих, совершенно неподходящих друг другу на первый взгляд, занимает в этой истории важное место.

Но давайте вернемся к образности. Некоторые сцены настолько вне пределов понимания неподготовленного разума, что порой мне просто не хватало фантазии, чтобы это представить. Хотя образы в голове рисовались поистине фантастические.

Взять хотя бы описания жизни представителей Солнечного народа. Золотые всполохи, энергетические нити, мыслеформы и единение душ – прелесть всего этого в том, что отталкиваясь от образов, которые дает нам автор, каждый может представить это по-своему. Есть, конечно, и более приземленные, но не менее красивые описания – природы, неба, лунного света и звезд.

Это был очень необычный опыт, он ощущается, как выход за некие рамки. А ведь это только первая часть дилогии. Но я даже не берусь гадать, какая судьба уготована нашим героям.

ГЕЛИОССО: люди Солнца

Новый книжный мир, который покорил меня.

Автор: Лариса Разинькова

Издательство: Книги Эксмо. Издательская группа

Жанр: фантастика

Возрастное ограничение: 16 +

Объём: 368 стр.

Год издания: 2023

Итак, скажу, что я фанатка фантастики. Читала как популярных авторов, так и САМИЗДАТ, но книга не подходит под обычные рамки этого направления. Здесь неожиданная смесь жанров, но, мне кажется, получилось удачно. Минимум писательница создала свой неповторимый книжный мир.

• СЮЖЕТ •

Будущее, 2222 год. Юная землянка Ооса встречает парня Дааса. И по законам жанра, тот пришелец. На этом вся связь с привычной фантастикой заканчивается.

По первым главам кажется, что перед нами обычная любовная история на фоне будущего, где пережили неудавшийся апокалипсис, от которого землян спас высший разум инопланетных существ. Но на самом деле книга не только об этом.

Да, Ооса влюбляется с первого взгляда в Дааса. И он пришелец, но не с какой-то далёкой Галактики, а с Солнца! Представляете, на этом раскалённом газообразном термоядерном шаре есть жизнь! Разумная, высшая, осознанная и гуманная.

Писательница создаёт и объясняет существование народа Солнца - гелиоссов. Они живые, горячие и живут при высочайших и смертельных температурах для человека. И к тому же хочу сказать, мир этих существ логичен и понятен на страницах книги.

Земляне же живут в своеобразных общинах - Раддосах. Но также есть свои "высшие" города - купола, которые были построены на основе подаренных знаний от инопланетян.

Любовная история героев, с одной стороны, похожа на толчок, который приведет к большим изменениям и затронет народы Земли и Солнца, но с другой, она не главная.

Меня больше увлекла не любовь Оосы и Дааса, а мир в котором они живут. Люди возможно не достигли знаний высших существ, но продвинулись в науке, осознанности, философии. Пара героев не должна была существовать. Они совершенно разные: от физических показателей до уровня развития своих цивилизаций. Но никто их не собирается разлучать, наоборот...

И на фоне всей идиллии, которая кажется наступила на планете, появляется древнее зло, которое опасаются даже гелиоссы...

И каким-то чудом все уверены, что Ооса и Даас с этим связаны... Но как?!

•••••••

Итак, плюсы книги: оригинальный книжный мир, интересная версия будущего и история любви двух совершенно разных существ.

О чем стоит предупредить: смесь жанров (фантастика, эзотерика, фэнтези, психология), специфичный слог автора (надо к нему привыкнуть, как к чужой речи) и повествования (автор пишет что-то типа "оставим нашего героя здесь и перейдем к другому там"), слишком, на мой взгляд, длинные абзацы (иногда на страницу).

•СТОИТ ЛИ ЧИТАТЬ КНИГУ? •

Однозначно советую любителям фантастики, эзотерики и самопознания. Книга с уникальным миром, и минимум вы прочитаете необычную историю.

Этот сияющий золотом роман настолько необычный и нестандартный по форме и содержанию, что кажется, будто не хватает разума для осознания всей его сути!

2222 год. Юная и прекрасная девушка Ооса с Планеты Земля встречает гелиосса Дааса – дитя Солнца, золотую плазму в облике статного юноши, изучающего и защищающего Землю. Они – существа из разных миров, но сила притяжения между ними такая мощная, будто они были созданы друг для друга. Смогут ли они быть вместе, невзирая на различия?

Тем временем Земле угрожает опасность – Нечто по имени Уудрухх стремится поработить Планету, сделав её своим энергетическим донором. Смогут ли земляне противостоять Злу? Помогут ли им дети Солнца? И что ждёт влюблённых впереди?

Автор создала потрясающей красоты мир на Планете и во Вселенной, в который я окуналась с головой. Мой совет читателям – читать книгу не урывками, а вдумчиво и безостановочно, чтобы проникнуться этой космической атмосферой и отдаться фантазии. Так вы сможете представить бархат неба, сияющие звёзды, шёпот травы и дыхание ветра, золотой рассвет… И увидите невероятный, непостижимый разумом фантастический мир Солнца, где соединяются воедино разноцветные и разноплотные субстанции, находящиеся в непрерывном движении, золотые энергетические нити… И почувствуете полное отсутствие гравитации… Круто, правда?

Книга написана мастерски – многообразие хорошо проработанных и уникальных персонажей (как можно было всё это придумать?! Браво автору!), их чувственность, глубокий философский смысл, заложенный в роман, который даёт читателю возможность поразмышлять о вечном – проблема нравственного выбора, долга и морали, ценность семьи, значимость гармоничного самосовершенствования и развития души и тела, самопожертвование ради любви… Ведь в конце то концов, всё, что мы делаем, и ради чего мы живём, - это ЛЮБОВЬ!

P.S. Кстати, впереди нас ждёт продолжение этой фантастической истории!

Это было круто и необычно!

Планета Земля. 2222 год. Юная героиня Ооса знакомится с гелиоссом, потомком Солнца по имени Даас. Их опасному сближению препятствует множество факторов - физические различия, традиции, чувство долга… Кроме того, Планета, подвергшаяся нападению Существа, находится на краю гибели.

Мрачный гость намеревается лишить землян тепла и света, даруемого Солнцем, нарушив хрупкое равновесие, которое оберегает Великий договор. Нашим героям предстоит бороться не только за свое счастье, но и за будущее всей планеты.

Давно мне не попадалась такая крутая книга! Крутая во всех смыслах и направлениях.

Начнем разбор:

? Сюжет. Мало того, что здорово придуман, так еще и наполнен смыслом, динамикой и яркими моментами. Придраться не к чему, честно.

? Персонажи. Здесь ощущается и рука мастера, которая давала им описание и наделяла самыми разными чертами и большой труд, потому что прорисовка героев вызывает отдельный восторг. Прописаны очень круто и ярко!

? Моя любимая философская составляющая, придающая много плюсиков в карму книгам любого жанра. Поразмышлять точно придётся и о многом, а самое главное, что темы актуальны и интересны.

? Чувства/эмоции. Удивительно, но тут есть и этот пункт. Будет несправедливо не написать об этом.

? Слог. Вот вам еще один аргумент взяться за прочтение этой книги.

Приготовьтесь использовать свою фантазию на полную катушку – а автор вам в этом поможет! Ибо здесь представлен просто сногсшибательный фантастический мир будущего, каким он может стать уже два века спустя!

2222 год.

Двести лет назад Земля заключила Великий Договор с Представителями Высшего Разума. С тех пор жизнь её обитателей в корне изменилась. Человечество обитает в Куполах, где обеспечено безопасное существование, и в Раддосах - с целью единения с природой и принадлежности к одной из девяти энергий.

Юная Ооса из Раддоса поклонения Природе Живого однажды встречает гелиосса Дааса, представителя жителей Солнца, изучающих нашу планету. Между молодыми сразу же вспыхивают настоящие чувства.

Но могут ли быть вместе два таких разных существа? Он – созданный из плазмы и лишь после заката становящийся похожим на людей; она – земная девушка, готовая покорить любые преграды, чтоб быть рядом с возлюбленным...

К сожалению, эта проблема – не единственная из возникших на пути героев. В атмосфере появилось Нечто, называющее себя Уудруххом, стремящееся не только уничтожить Землю и поработить её жителей, но и построить свой собственный тёмный мир.

Смогут ли земляне противостоять такой масштабной угрозе? Какую роль в этой истории сыграют бывший жених Оосы и её родная сестрёнка Тиин? Помогут ли Представители Высшего Разума спасти планету от гибели?..

Ооох, ребят, такого проработанного описания фантастического мира я давненько не встречала! Автор потрудилась на славу, наделив персонажей массой сильнейших качеств, а планету – изумительным фантастическим антуражем.

Кроме яркого и динамичного сюжета, повествование насыщено философскими размышлениями героев, их внутренней проработкой собственного Я – и это звучит действительно свежо в жанре этакой фантастическо-космической саги.

Но, как я люблю, в книге поднимаются и важные нравственные вопросы: проблема внутреннего выбора, когда обещанные блага и ценности затмевают любовь к родине; важность самосовершенствования, независимо от преследуемых целей и преград на пути; и, конечно же, ценность опыта, который мы должны приобрести сами, без помощи извне.

Мы зачастую обжигаемся в прямом и переносном смыслах, и пусть эти ожоги возникают ради великой любви, а не после совершаемых ошибок.

Кстати, заканчивается произведение на самом животрепещущем моменте – а, значит, мы не прощаемся с героями и ждём продолжения их историй!

Земля. Далёкое будущее. Жители планеты условно поделены на две группы: первые живут под «Куполом», где миром правят новейшие технологии, а вторые живут в общинах поближе к природе и такие общины именуют «Раддосы». Всё это произошло каких-то двести лет назад, когда Земля находилась на грани исчезновения, но Внеземная цивилизация вмешалась и заключила договор: часть континентов Земли отошла под влияние Высшего Разума, а «человечество получило гарантию относительной безопасности и доступ к новейшим технологиям». Как двое могут быть вместе, если на пути их любви стоит множество препятствий? Как сохранить баланс в мире, когда Существо угрожает всей цивилизации?

Для начала хотелось бы отметить, что повествование в книге идёт от лица автора, а точнее стороннего наблюдателя [я бы сказала так].

И если вначале казалось, что у автора здесь нет «голоса» и развитие событий будет описываться просто от имени третьего лица, то к середине первой главы мы видим обратную картину – автор в прямом смысле говорит читателю: «Давайте обратим внимание на…», «Вернёмся к ней…» и т д. Складывается впечатление, что читателя «взяли за руку» и таким образом помогают ему найти верный путь в сюжете среди многослойности некоторых моментов.

Также хотелось бы отметить огромное разнообразие героев, для которых выделена своя роль в сюжете, иногда маленькая и не совсем значимая, но о степени значимости не мне тут судить.

Вначале мы видим сюжет глазами Оосы и Дааса.

Ооса – девушка с чистым сердцем и огромной любознательностью одним прекрасным днем встретила незнакомца, который оказался сыном Гелиосса. Юноша на 100% состоит из огненной лавы и только с заходом солнца может превращаться в человеческого юношу. Казалось бы одна мимолетная встреча, но двое полюбили друг друга с первого взгляда и их сердца постоянно были наполнены тоской, в момент длительных разлук.

Но затем автор вводит новых персонажей, которые позволяют взглянуть на сюжет «дополнительными глазами» и дают читателю интересную информацию о мироустройстве и о проблематике книги. Здесь и сестра главной героини Тиин, и бывший молодой человек главной героини – Идлан, и всевозможные наставники и учителя в «Раддосах» и в «Куполах», которые открывают тайны системы Оосе.

Теперь о самом сюжете.

Кроме линии Оосы и Дааса, читателя ждёт подробное мироустройство «Куполов», «Раддосов» и «Гелиоссов». И если вначале было всё понятно – про Высший Договор и сбор информации сынами и дочерьми Гелиоссо, то с продвижением в сюжет пришлось некоторое моменты конспектировать. Сюда необходимо отнести информацию о Раддосах, которые основаны на девяти энергиях, наставничество Магветты, путешествие Дааса в другие многомерные пространства и многое другое.

Сложность книги, на мой взгляд [это не уменьшает степень её уникальности для читателя] – это скачки во времени и пространстве между героями и событиями, а также сложное описание многомерных оболочек некоторых героев [везде и сразу и в тоже время одновременно нигде]. Поэтому твёрдая рука автора, которая ведёт за собой читателя, чувствуется на протяжении всей истории.

Что ждёт читателя здесь:

– плавный темп сюжета, где рассказчиком является непосредственно автор;

– описание многомерных пространств, оболочек и событий;

– научные термины, затрагивающие физику, химию, астрономию;

– "тягучий" слог автора, который насыщен сложными речевыми оборотами, сравнениями и эпитетами – в общей картине стиль выдержан ;

– эзотерика и познание мира через особый способ восприятия реальности [карты Таро меня порадовали];

– разноплановые герои со своими целями и предназначением;

– философские размышления автора глазами героев.

– добрая, светлая и чистая любовная линия, где герои сформировавшиеся личности.

"Гелиоссо. Люди солнца" – книга не для новичков в жанре научная фантастика. Но если вы любитель этого направления, то эта история запомнится вам надолго.

Люблю фантастику. Прочитано уже, наверное более 300 книг. Этот роман не похож ни на одну из них. Он яркий, самобытный, очень интересный. Здесь современные технологии мирно сосуществуют с магией. Люди занимаются духовным самосовершенствованием, общаются с представителями внеземных цивилизаций, среди которых дети самого Солнца. В одного из таких горячих парней и влюбляется земная девушка. Им, нелегко быть вместе, но они преодолевают препятствия на пути к своей мечте и попутно спасают мир от угрозы уничтожения. Всем советую почитать и жду продолжение.

99,90 ₽

13 февраля 2023