Книга оказалась довольно интересной! Читается легко! Буду дальше читать этого автора с удовольствием! Буду работать над собой, чтоб стать достойной мамой своего ребёнка!)))
Бесполезная, поверхностная книга! Жаль потраченных денег! Ощущение, что автору сказать особо нечего, а что то сказать надо…ради гонорара за книгу, например! И все регалии автора ничего не стоят, судя по содержанию этого «пособия».
Книга состоит из советов. Принимать их или нет – решение каждого родителя. Ничего лишнего, нет «воды». Иногда, конечно хочется подробностей, чтобы было написано больше информации касаемо того или иного совета.
Как пособие для молодых родителей книга вряд ли подойдет, но с основными сложностями и путями выхода из низ – однозначно познакомит.
В целом не плохо, не хватила «красок» по тексту, суховато. Действительно набор советов, без примеров из практики.........
В книге указаны основные, но действительно важные моменты в воспитании детей, даны короткие описания передовых методик раннего воспитания ребёнка. Считаю что эта одна из первых книг, которая должна быть прочитана родителями, что бы в дальнейшем и самим понимать о своих сильных и слабых сторонах в воспитании.
Полностью согласен с основной идеей автора и прочтение этой книги только укрепило моё мнение что я делаю почти все правильно.
Книга мне понравилась) Очень доступно, а главное по делу все написано для нас, родителей, так сказать, о наболевшем. Советую прочитать всем: и мамам, и папам, и бабушкам, дедушкам. Всем, кому небезразличен их ребёнок… Автору большое спасибо!
Очень полезные советы. Читается на одном дыхании, без каких-либо нравоучений! Все просто и понятно. И действительно, когда Вы начинаете применять в жизни написанное, поведение дитя меняется. К Нина помогает переосмыслить своё повеление.
Так как у меня первый ребенок, то для меня было очень интересно узнать, как стоит или не стоит вести себя с малышом. Во многом узнавала своего малыша.)) Спасибо за эту книгу автору))
Хорошая книга, написана в форме проблема – решение. Меня интересовал по большей части вопрос капризов, ответ нашла и уже испробовала – действует! Помимо этого получила много другой ценной информации. Советую!
Книга легко подана, интересна. Нет занудных размышлений, всё четко и ясно. Несмотря на определенный опыт, открыла для себя много интересных идей, по новому взглянула на некоторые воспитательные моменты. Согласна с автором, не было моментов, когда думаешь, ну неет, это ерунда полная, наоборот, прониклась пониманием и согласием.
Отзывы на книгу «Как здорово с ребенком от 1 до 3 лет: генератор полезных советов», страница 14, 159 отзывов