Отзывы на книгу «English Grammar with Kudjo. Part 4 Понятная и забавная грамматика для детей и взрослых», 18 отзывов

Фантастическая книга! Я с трудом пишу по-русски после того, как работал с ней - она действительно заставляет думать на английском языке! После четвертой части - вероятно, последней в цикле учебных пособий от Ларисы Любимовой, - very hard to think in russian!
Результат это не только тех усилий, которые я прикладывал к книге, но еще и невероятный подход автора к созданию оригинальной методики решения лингвистических задачек. Интересно было читать, учиться, работать с книгой.

Это же отличный сборник довольно сложных задач по английскому!

Темы - далеко не школьные. Рекомендую при расширении знаний за пределы любой классической программы!

Как и предыдущие части - отличный учебник. Нравится мне и не только - дочка прекрасно стала разговаривать на английском уже на третьей части! А эта - еще лучше.

Достойная книга, в которой нашлось место не простой подаче материала, а качественному обучению.

Это понятная грамматика, адаптированная под менталитет, но все же предельно близкая оригиналу. То есть, после книги никто не будет поправлять вас в типовых фраза "мы так не говорим"

Очень понравилось.

Мне очень понравилось. Не столько упражнениями, сколько хватом тем. Это сложно, я понимаю, но у автора получилось создать настоящий Учебник, с большой буквы. В нем и почитать есть что, и поделать.

Книга, которая переформатирует ваш мозг и заставит думать не на родном языке, а на английском. Чистом. Правильном.

Мне очень понравилось, как Лариса эффектно использует животное - Куджо, собаку. По делу, без переусердствования.

Куджо действительно великолепен. Этот парень, пожалуй - один из поводов, почему я вообще решил освежить знания английского и добрался до этой книги.

Похвалить нужно не только структуру, но и обилие сложных тем. Каждая показалась мне как в первый раз увиденной!

Интересная книжка, заслуживает вашего внимания однозначно. Подойдет и ребенку и взрослому, всё расписано на понятном языке.

Прочитав все предыдущие части, я уже знал, чего ожидать — и, как всегда, Kudjo не подвёл! Четвёртая часть продолжает традицию: грамматика объясняется легко, с юмором и яркими примерами. Автор не просто “учит правилам”, а как будто ведёт весёлый диалог с читателем. Особенно понравился раздел про условные предложения — сложную тему удалось подать так, что даже ребёнок поймёт (и, возможно, засмеётся ?).

Идеально как для самостоятельного изучения, так и для занятий с детьми. Kudjo снова сделал грамматику не занудной, а живой. Жду пятую часть!

Я прочитала книгу и могу сказать, что это довольно интересный подход к изучению английской грамматики. Использование историй с персонажем Куджо, собакой породы акита, делает процесс обучения более увлекательным, особенно для детей. Мне понравилась идея внедрения грамматических конструкций постепенно, через повествование. Это помогает усваивать материал не механически, а интуитивно, что, как мне кажется, более эффективно.