Отзывы на книгу «Ренессанс иного разума», страница 3, 22 отзыва
Отвратительная книга. Как построение сюжета, так и стилистически. Куча ненужных описаний, перегружающих текст, как будто в школе на уроке литературы задали написать сочинение с как можно большим числом средств художественной выразительности. Несмотря на это, текст сухой, героям не сопепеживаешь вообще. Там в начале у женщины глаза наполняются слезами при смерти одного из героев, но эта реакция непонятна - в сюжете нет ничего об их взаимоотношениях, каждого упомянули просто пару раз к этому моменту.
Ну и просто криво написанный, невычитанный текст, который невозможно читать. Где-то повторы абзацев текста, где-то пули, оставляющие "ржавчины" на корпусе самолёта. Примерно на этом моменте бросил читать. Не рекомендую к прочтению. Произведение на уровне сочинения 8-9 класса.
Дребедень ! Человеку, мало знакомому с компьютерными терминами проблематично разобраться и понять смысл написанного ! Авторы МАЛОГРАМОТНЫЕ ! Загадочные загадки -КАКОВО ?!Много повторений . Авторы не прочитывали написанное, наверное было лень ! Смысла романа я так и не понял, хотя старался .