текст

Объем 220 страниц

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Не делай бывшему добра

Не делай бывшему добра

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
5,0
4 оценки
119 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 11,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как низко я пала! Вместо того чтобы руководить семейной фирмой, ношусь по городу в компании придурковатого таксиста, что постоянно действует мне на нервы, и мутного типа, которого приставил мне якобы в помощь разгневанный любовник. К слову, уже бывший. И угораздило же меня потерять те документы! Теперь приходится изо всех сил искать заветную папку, опасаясь гнева кое-кого пострашнее.

Содержит нецензурную брань.

Неожиданная история, где главными героями стали барышня-руководитель, таксист и правая рука ее бывшего любимого. Это невероятное трио, которое так классно сработалось, что в конце этой истории даже расставаться не хотели, а ведь как было вначале…


А вначале было все лишь маленькая просьба от старого возлюбленного привезти документы из его квартиры.


Регина – взрослая барышня, которая очень давно забыла что такое отдых, а в ее списке возлюбленных было очень свободно, потому что ее острый язык, быстрый ум и рациональный подход к жизни, видимо, сложно принять простым мужчинам.


Максим чудесен, я получала удовольствие от всех сцен с ним. Он многогранен и естественен во всем: и как таксист, и как не-таксист. И вообще восхищаюсь людьми, которые настолько самодостаточны, что не обращают внимание на чужое мнение, особенно неправильное.


Сергей тоже очень интересный, потому что может сыграть любого и глазом не моргнуть, перевоплощается на раз.


Ну и собравшись такой замечательной кампанией что остаётся делать? Только расследовать, кто же совершил покушение на Регину и Максима. Это будет не просто, а остальные герои с неожиданных сторон ещё раскроются нам, в том числе в придумывании сложносочинённых схем преступления.


Не очень часто я читаю детективы, но тут прямо получила удовольствие с первой страницы и до последней, потому что герои сопротивлялись просто «жить долго и счастливо», они требовали довести все дела до логического конца.


В итоге получилось легко, с юмором и загадками.

Бывшие бывают разные..милые…страшные ..подлые..

Дааа влипла конечно Регина в не самую хорошую ситуацию..

Но как любят говорить: Нет худа, без добра…

♡Регина прототип железной и холодной леди, она не идеальна, наоборот я бы сказала, тяжелый характер, упертость и привычка всё контролировать.


Что мне понравилось, так это то что в течении книги она потихоньку меняла свои приоритеты, становилась более живой что ли.

✍Конечно не могу обойти стороной и двух героев Сергея правая рука её бывшего и таксиста Макса.

Они классные, живые.

♡Сергей более рассудительный и с доброй долей иронии. Он вроде и лёгкий по характеру и в то же время стальной характер и уверенность в своих действиях.

♡Макс, он постоянно вызывал улыбку своими шутками и поведением, но он не так – то и прост, как кажется на первый взгляд, да да персонаж интригующий, наглый и упертый..

✍Сюжет динамичный, интересный и лёгкий, не смотря на закрученную интригу.

Совместные поиски документов, расследование и притирка таких разных по характеру героев, я с удовольствием наблюдала за их приключениями, наслаждаясь каждой эмоцией и переживала в более напряженные моменты.


☆ ‒ А ты сможешь по этим цифрам найти его?

‒ Сомневаешься? ‒ хитро прищурил глаз Сереня.

‒ Никогда! ☆

♡Любовная линия тесно переплетается с детективной, весёлая если так можно сказать и не спешная, я была на стороне героя, честно! Меня вдохновляла его наглость и упорство с которым раз за разом он проникал в самое сердце.

Спасибо большое #ксерияруднева за хорошую и интересную историю❤

решила закончить знакомиться с сестрами из "семейного бизнеса", в этот раз у нас - Регина и грязная политика в истории "Не делай бывшему добра" от К. Рудневой.



Согласилась Регина на просьбу бывшего любовника Евгения довезти из его квартиры документы по указанному им адресу. Компанию в этом поручении ей составил словоохотливый таксист, только вот по обозначенному адресу их поджидали - головы разбиты, машина покорежина, а невероятно важные документы пропали. Цена возврата документов не много не мало жизнь самой Регины, благо что помогать в поисках ей будут шикарные мужчины - правая рука бывшего любовника Сергей и загадочный таксист Максим. Но в этой истории многое окажется совсем не таким, как может показаться с первого взгляда.



История Регины получилась не менее динамичной и запутанной, в один клубок сплетены интересы нескольких людей, и в эту игру втянули саму Регину, где она оказывалась лишь разменной монетой. Благо что на её пути повстречался тот самый мужчина, который не бросит в трудную минуту до самого конца.



Сюжет держит в напряжении, есть место и драматическом моментам, отчаянью, а есть и смешные, забавные ситуации, и единственное, что мне чуть чуть не хватило, более чёткой романтической линии. В том плане, что здесь она сильно задвинута на второй план. Вот они распутывают цепочку хищения документов, и вот уже пытаются забыться друг в друге от навалившихся неприятностей.



Вместе с тем радует, что Регина смогла вынырнуть из работы, уйти от странных затянувшихся отношений с бывшим и найти своё счастья, пусть и не в самый лучший период своей жизни. Мама может спать спокойно)



Очень фактурные мужчины - Сергей, сначала походивший на типичного, немного быдловатого решалу, но после проявившего себя с совсем иной стороны, стал по-настоящему хорошим другом и партнером. Максим - немного балагур и шутник, но с Региной проявил недюжую выручку, и когда, казалось бы ситуация перестала касаться его лично, не оставил один на один с бедой, не отступил от борьбы за сердце снежной королевы.



Спасибо автору за истории и хорошо проведённому за чтением времени ?

Книга с юмором. Прочитала быстро и легко. Сюжет любовной линии немного заезженный-сначала антипатия,потом любовь. А в общем книга понравилась. Удачи автору.

лёгкий сюжет, для разгрузки мозга – самое то) понравилась, буду читать книги этого автора. спасибо за интересную и очень женскую историю!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Ксении Игоревны Рудневой «Не делай бывшему добра» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
27 марта 2019
Дата написания:
2019
Объем:
220 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают