А мне очень понравилась книга!!! Даже приписка о дедлайне не помешала)) захватывающая история, хороший конец. Иногда от книг остается тягостное ощущение, тут - чистая радость! Спасибо за книгу и успехов в творчестве!
Анна, Спасибо вам огромное, за столь теплый отзыв.
Чуть позже перезалью книгу с новой концовкой. Книга станет больше примерно на треть )))
Больше узнаем о персонажах и встретимся наконец-то с личем )))
Задумка хороша, но реализация подкачала.
Тщетно пыталась дочитать до конца, но очень скучно.
Начну с полюсов: герои интересные. Все разные, со своими тараканами. Не хватило истории каждого персонажа, не глубокие они какие-то получились.
К минусам отнесу скучные локации. Бесконечное блуждания по дорогам, в лесу, непонятно где. Честно, я порой ловила себя на мысли, что вообще не понимаю, где происходят действия.
Намешано много: религиозный подтекст, какая-то бесовщина, маги, эльфы, вампиры, жнецы... Кстати, эльфа-вампира я впервые встречаю) Очень устаешь от этой мешанины.
Любовная линия где-то на заднем плане, её тут почти нет.
Да и самого сюжета, по сути, нет. Шли туда - незнамо куда, чтобы победить того, незнамо что. Нет накала, нет яркой идеи.
Не могу назвать эту книгу откровенно плохой, она просто ровная, не захватывающая.
Книга хорошо и легко читается, но все-таки не хватает более подробного повествования, иногда путаешься - кто, кого, куда и что сказал. Персонажи прекрасные, интересные, и мне понравилось их плавное раскрытие, вроде бы все такие простые вначале, а в конце уже понятна их суть и мотивация поступков.
Но концовка ужасна, скомкана, и оставляет ощущение неудовлетворенности. Плюс, абсолютно нелогичные действия, противоречащие образам персонажей. Такое ощущение, что книгу надо было закончить быстрее, при этом с хеппи эндом для всех героев.
Главная героина глупая дурочка с убер силой.У неё все стабильно плохо.Её пытают,бьют, а она смотрит на них широко распахнутыми глазами.В общем отвратительное чтиво.
Ух…про эту книгу я слышал давно, около года назад, но руки никак до неё не доходили.
Прочитал довольно легко и не спеша за 3 дня
Если в кратце: очень даже доволен
Каждая глава держит в напряжении, вроде бы все только-только начало налаживаться, приходить в состояние спокойствия, как появляется новая угроза, или кто-то пытается очень искусно обмануть друг друга. Но есть и «места спокойствия» , если их так можно назвать
Книга оставила теплоту в душе, но есть и странности, я не знаю кому их адресовать, однако они есть:
Одну главу просто вырезали, почему я так и не понял, так как обоснование в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ было корявым и состояло из нещаконченных предложений
Тоже самое касается и эпилога, я ничего не понял, обрывки предложений, а то и фраз, хотелось бы узнать, как автору пришла идея о написании данной книги, но …
Книга увлекательная, прочитано за 2 дня.
Но концовка очень скомканная, некоторые персонажи не раскрыты (тот же Ворон), сами персонажи однобокие
Потрясающе.щая книга, что сильно меня затянула. я получил много наслаждения читая её и буду скучать по этой истории)
Хочу выразить благодарность автору и поблагодарить её за чудесные эмоции и прекрасно проведённое время!
К сожалению, не удалось полностью раскрыть сюжет, а также доработать текст, например, убрать авторские вставки, не относящиеся к повествованию, повторяющиеся абзацы, опечатки, сам сюжет местами скомкан, нелогичен и непоследователен. Ознакомительный фрагмент понравился, привлек внимание, дальше предвкушала чего-то большего, нужно доработать, чего скорее всего не будет.
Эпилог - просто нечто ?
Отзывы на книгу «Костяная паучиха», страница 2, 18 отзывов