Отзывы на книгу «Правильные торты и десерты без сахара», страница 3, 40 отзывов
Добрый день.не приходят уведомления для оплаты, пробовали 10 раз на разные телефоны а зачем нужно вводить определенное количество слов в отзыве?
Очень вкусные и разнообразные рецепты!
все доступно написано просто бери и делай!!! чем и займусь в ближайшее время. Спасибо большое вам за книгу!
Не так давно завершился мой курс в Академии Кристины) и так меня затянул этот необычный сладкий мир, что уже не остановить) В этой книге даже после прохождения курса ещё столько новых рецептов! Капкейки, тарты, новые торты... Продолжаю оттачивать свои навыки) Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
Отличная книга! мне оч понравилось! Для того, кто хотел купить курс за 20-30 т р. но вовремя опомнился, т к нужны были лишь рецепты. Всё ингредиенты доступны и знакомы. Жалко только рецепта эклеров в книге не оказалось! это печаль.
Жду выхода второй книги с новыми вкусными и полезными десертами, среди которых обязательно будет эклер! спасибо, Кристина! успехов в творчестве и бизнесе! и конечно же спасибо, ЛитРес, за скидки, бонусы и в первую очередь возможность каждый день познавать что-то новое!
Все рецепты рабочие. Ингредиенты доступные и полезные. Расписаны рецепты по шагово, что очень удобно и понятно. Вкусно полезно!
отличная книга) я уже готовила по рецептам Кристины и очень довольна! книга полезная, рецептов много, буду пробовать печь, спасибо
belanis111 хочу дополнить, что не все рецепты рабочие на 100 процентов, ряд из тортов, где раскатываются коржи, просто какие-то бредовые, и это зависит не от рук.
Я в восторге! Теория – все коротко и понятно!
Рецепты – очень разнообразные! Ингредиенты – доступные! Уже готовила по нескольким рецептам – всё отлично получилось!
Пока читала, изучала рецепты уже слюнки текли! А что же будет, когда приготовлю? За уши не оттащишь! Спасибо большое за эту книгу!
Книга очень классная, все рецепты оправдали себя.
Кристине благодарность.
Чувствуется ,что написана с любовью.
Она у меня всегда под рукой.
Достоинств у книги очень много: это и выверенные рецепты, и количества в граммах, а не в непонятных ложках и стаканах, которые у всех разные. Приготовила пока только меренговый рулет. Гости, даже в конце застолья, будучи уже хорошо наевшимися, сказали, что это очень вкусно. На тарелках не осталось ничего! Да, в книге мало подробностей, но – приходите учиться)) Что касается сахзамов, читайте проверенные научные источники. И начните с сахара.