Отзывы на книгу «Седьмая невеста повелителя. Укрощение строптивой», страница 5, 62 отзыва

Увлекательно и романтично, события стремительные, аж дух захватывает. Авторский мир интересный, детально проработан, впечатляет. Достойная книга, и хорошо, что однотомник, люблю книги с такими яркими завершениями.

благодарность автору за прекрасное приключение и страстную любовь. Главные герои хороши и умны. Люди, их окружающие преданы и благодарны. Читайте - не пожалеете

На протяжении всей книги не покидало чувство ну наконец то я нашла то самое, где героиня властная, умная, расчетливая в каком то смысле и непоколебимая в своих стремлениях, ну как непоколебимая так с небольшой поправкой в планах, но это такое приятное дополнение в виде короны и мужчины))) в целом в восторге от диалогов, персонажей и сюжета, а ещё порадовало что в итоге не было пошлой концовки с описанием спальных утех. спасибо автору!!!

так,себе. стержня в героини не прослеживается, всё путано и сумбурно. нет чёткой линии. еле закончила. чисто из интереса чем это закончится. спасибо автору за потуги.

Очень интересно, хорошие диалоги, не ванильно-рафинированная героиня, что бесконечно радует и отличает эту книгу от большинства других. Жаль, что мало. Я бы такую книгу с удовольствием почитала на страниц 700-800.

это просто огонь! с первых строк автор держит в интригующем напряжении! юмор хороший! страсть просто волшебная! да, многие моменты абсолютно предсказуемы,но это не важно! ум,хитрость и сарказм гг очень по душе! однозначно рекомендую к прочтению! спасибо автору!

Динамичная, интригующая, интересная книга. Главные герои со своими травмами и тайнами, но влюбляют в себя с первых строк. Умная, хитрая, немного циничная главная героиня, сильный, властный и справделивый главный герой. Понравилось, что они оба проявляли свои чувства постепенно, без ванильности и розовых соплей, но каждое их общение будоражило, трогало и умиляло. Сюжет интересный, слог, как всегда, приятен, не простой, но легкий. Книга станет одной из любимых у данного автора??

Шикарная книга, героиня мега крутая с сильным характером ??? какая страсть между героями.... Книга прям в самое ♥️.... Ммм... Хочу ещё прочитать похожую книгу, пойду читать у автора другие книги. Благодарю. Творческих успехов вам ♥️

Прекрасная книга, я с удовольствием прлчла ее на одном дыхании. Люблю уверенных и умных героинь и не менее умных, адекватных героев. Такое интересно читать, такие сильные личности подкупают сразу. Спасибо автору за интересную историю, не похожую на другие, я поражаюсь Вашему вдохновению и фантазии, пусть так будет и далее.

28 октября 2024
2024