Хорошая книга. Лёгкая, ненавязчиво. Главные герои самодостачны каждый сам по себе и вместе. Хорошая история. Хороший автор.
Если кто-то хочет прочитать книгу, где реально умные, жесткие и целеустремлённые ГГ, то эта книга для вас. Приятно читать. Кроме того, нравится читать,как искрит между ГГ,приятно и не пошло.
Я в восторге! Мне история безумно понравилась! Герои шикарные. Все сложилось для меня и сильная героиня, идущая к цели через препятствия и врагов. И герой - отличный мужчина - справедливый, жёсткий, сильный.
Не увидела в истории излишней жестокости, которую приписывают героине. В тех условиях, что она росла и существовала, выросла сострадательная , сильная личность, жёсткая к врагам и обидчикам.
Спасибо большое за доставленное удовольствие, Кристина. Вдохновения и благодарных читателей.
Очень интересная книга. Очень сильная героиня, жёсткая даже где то жестокая. Но как и все мечтающая о любви. Герой под стать героине. ХЭ обеспечен.
Кристина Корр, откуда Вы такая взялась? Я не знаю, какую по счету книгу читаю, но все попадают в самое сердце, нельзя оторваться. Редко оставляю комментарии, но тут, спустя 3 книги за 2ое суток, нельзя было не оставить свой поклон, а у меня 2ое детей, чувствую себя не очень хорошей мамой после этого, но успокаиваю тем, что если бы не они, книги бы пролетели за сутки. Спасибо за Ваше творчество! Побольше вдохновения и новых историй!!!
Megafon_1350, благодарю за отзыв!
Вам и деткам здоровья и позитива.
Спасибо за пожелания,безумно приятно.
Таких женщин побольше бы на земле! Но к сожалению мужчины их не ценят! Книга хорошая,читается на одном дыхании. Советую !
Все прекрасно) ГГ сильная, чокнтуая, говорю без юмора, отлично плетет интриги, красиво продумано) ну и что, что она любит стрелять по ногам, молодец девочка) Книга порадовала
Как приятно было почитать про деятельную героиню❤️❤️❤️ спасибо! Подучила массу удовольствия)
Очень увлекательный сюжет. Интриги, жёсткость наравне с благородством и добротой и всё в одном человеке – завораживает. Читала на одном дыхании. Спасибо за интересную книгу
Шикарная история! Читала на одном дыхании! Определенно буду перечитывать. Желаю автору творческих успехов и побольше подобных книг
Отзывы на книгу «Седьмая невеста повелителя. Укрощение строптивой», страница 4, 62 отзыва