16+
текст

Объем 370 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Пандора. Карантин

Пандора. Карантин

текст
livelib16
3,5
36 оценок

Подписка

Первый месяц бесплатно!
Потом NaN рублей в месяц

  • Доступ к 600 000+ книг,
    аудиокниг и подкастов
  • Скидка 30% на весь каталог Литрес
    и бумажные книги в «Читай город»

Нравится книга? Купите её навсегда со скидкой 10 %

249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Перед вами первый роман цикла боевой фантастики «Пандора» от Константина Калбазова.Крупный фармацевтический концерн под управлением стодвухлетнего Джозефа Терри разработал страшный мутирующий вирус под названием «Пандора», передающийся через кровь и полностью меняющий структуру человеческой ДНК. Испытания вот-вот начнутся, и для них уже подготовлен секретный полигон. Вот неизвестно, сработает ли вакцина от вируса…Русский инженер-строитель Дмитрий Нефедов совершает свое первое морское путешествие, в конце которого он доберется до необитаемого острова, который скоро превратится в тропический рай для туристов. Вот только с самого начала эта работа кажется Дмитрию странной… Почему вокруг проекта такая атмосфера секретности? И зачем всех рабочих снабдили дорогостоящими нейросетями? Если бы тогда инженеру сказали, какой ад ждет его на этом острове, он бы бежал сломя голову. Но устроители эксперимента позаботились о том, чтобы удрать было невозможно…Вы можете читать фантастический роман Константина Калбазова «Пандора. Карантин» онлайн или скачать книгу в подходящем формате на ЛитРес.

Полностью согласен с gons808 и hrendom. Всё блекло и неграмотно (винтовка пристреляна на 100 метров из-за чего проблемно стрелять на 400 метров, автор почитай наставление, да и другие ляпы). Мне нравится данный автор и я прочитал много его книг, поэтому и взял почитать Пандору. Сейчас читаю первую книгу, читаю через сон, с надеждой, что дальше начнется настоящий Калбазов. У покойного Круза данная тема гораздо более интересно и захватывающе написана (оружие же у него вообще «фишка», можно методики составлять). Здесь же простое перечисление выдуманных событий, нет любви, нет настоящих дружеских отношений, нет напряжения в сюжете. «Зомби» нисколько не страшные. Нет вообще никаких чувств, это нормально для документальной литературы, но для фентези, да и вообще художественной литературы – это главное! Скукота полнейшая. Попробую осилить первую книгу до конца и начать вторую, если все так же блекло и неграмотно – брошу. Такое впечатление, что автор «из под палки» все это наваял.

В аннотации к этой книге правильно сказано – про апокалипсис не писал только

ленивый но, не таков Константин Георгиевич, привнеся в кажется избитый сюжет

свою, Калбазовскую изюминку – тем более что подобное он уже писал в серии

"Кукловод 3 – Князь" и сейчас начинает новую серию «Пандора» (уверен 100%).

Прочитал только фрагмент но, и этого хватило понять – это будет что-то новое.

Поэтому после покупки книги читать полностью не буду ,а подожду продолжение,

чтобы не повторилась ситуация с «Бронеходами»-когда после выхода очередной книги приходилось возвращаться к предыдущей дабы не потерять нить происходящего.

Слабо. Подобие подобия Круза. Очень много неграмотных домыслов автора, режущих взгляд. Но тем не менее сюжет захватил и дочитал до конца..Автору удачи.

Честно говоря создаётся впечатление ,что это не рука автора!Ну не тута манера письма и слог не тот.В сюжете ничего нового, как то всё блёкло!Если это Колбазов, то сильно разочаровал!!!

Слабовато, другие книги этого автора читать не буду. Сюжет интересный, но автор описывает события, происходящие на острове, не вкусно , еле дочитал до конца.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Перед вами первый роман цикла боевой фантастики «Пандора» от Константина Калбазова.

Крупный фармацевтический концерн под управлением стодвухлетнего Джозефа Терри разработал страшный мутирующий вирус под названием «Пандора», передающийся через кровь и полностью меняющий структуру человеческой ДНК. Испытания вот-вот начнутся, и для них уже подготовлен секретный полигон. Вот неизвестно, сработает ли вакцина от вируса…

Русский инженер-строитель Дмитрий Нефедов совершает свое первое морское путешествие, в конце которого он доберется до необитаемого острова, который скоро превратится в тропический рай для туристов. Вот только с самого начала эта работа кажется Дмитрию странной… Почему вокруг проекта такая атмосфера секретности? И зачем всех рабочих снабдили дорогостоящими нейросетями? Если бы тогда инженеру сказали, какой ад ждет его на этом острове, он бы бежал сломя голову. Но устроители эксперимента позаботились о том, чтобы удрать было невозможно…

Вы можете читать фантастический роман Константина Калбазова «Пандора. Карантин» онлайн или скачать книгу в подходящем формате на ЛитРес.

Описание книги

Сколько написано книг, снято фильмов и разработано игр о зомби-апокалипсисе? Посчитать, конечно, получится, но много. Очень много. Казалось бы, все прекрасно знают, как нужно действовать в подобной ситуации, и у вируса попросту нет шансов. Вот только ерунда все это. И Дмитрий сумел в этом убедиться лично. Как, впрочем, и те, кто затеял этот страшный эксперимент.

Книга Константина Калбазова «Пандора. Карантин» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 августа 2019
Дата написания:
2019
Объем:
370 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-9922-2923-3
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip