Лучшее из всего что я прочитала за последние пару лет) Читала и не могла оторваться до 4 утра) Благодарю за бонус-эпилог, обожаю такие концовки
Герои запали в душу и не отпускают. Начала уже другую книгу, но ловлю себя на мысли, что вспоминаю этих героев. К тому же в последнее время все реже в историях встречаются адекватные герои. И я безумна рада, что эта история стала приятным исключением. Герои разумные, да они рискуют, иногда ошибаются, но нет такого чтобы откровенно тупили. Спасибо автору за это. И конечно за эмоции от прочтения в целом.
эта книга ещё интереснее, чем Точка. как написали до меня, история Нейта и Джейн мне понравилась больше, их приключения интереснее.
От души рекомендую к прочтению! Замечательная дилогия! Напряжённый сюжет, который держит внимание до самого конца, классные адекватные герои, красиво описанная романтичная линия- все что нужно для погружения в мир героев. Спасибо автору!
Книга отличная! Читаю и как будто смотрю сериал, серьезно, пару раз, отвлекаясь, задумывалась, «а поставила ли я на паузу» . Герои как живые, с горечью попрощалась со всеми, потому что, пока читала, стали как семья В общем, рекомендую к чтению! )
Продолжение «Точки» выше всяких похвал. История брата Киллиана хакрыла все вопросы, которые у меня оставались.
Точно буду перечитывать и «Точку» и «Многоточие»!
Читайте! Вас ждет шикарная история)
Я бы даже сказала, что история Нейта и Джейн интереснее истории Лав и Киллиана.
В последней части книги рассказывается дальнейшая судьба всех полюбившихся героев в кратце, вперед на несколько лет, что тоже оказалось приятно, так как есть "чувство законченности". Эпилог, конечно же, довел до слез радости, ведь так сложно вновь найти себя в изменившимся донельзя мире.
Отличная, интереснейшая история! Автору - БРАВО! Очень было интересно читать! Не отказалась бы от продолжения! Сюжет до того захватывает, что ждешь каждую свободную минуту, чтобы скорее продолжить чтение! Очень редко книги так затягивают! Спасибо большое!
Не читала этого автора раньше, но привлекла высокая оценка и описание – книга мне понравилась, прочитала за несколько дней обе части
Скажу сразу – книга Многоточия мне понравилась намного больше, чем Точка. Редко такое бывает! Сюжет дилогии более динамичный и интригующий, захватывает и не отпускает до самого конца. Иногда прям замираешь и забываешь дышать))) Как будто ты смотришь фильм. Радует, что встречаешь и старых героев. Лав и Килиан тоже здесь, но описываются уже вскользь. Замечательная романтическая линия Нейта и Джейн. Очень понравилось, что все их эмоции и переживания описывают отдельно! Можно взглянуть на одну и ту же ситуацию с обеих сторон. Видимо, благодаря способности Нейта, все чувства в книги описываются очень детально и ощутимо. Оторваться от чтения невозможно. Проглотила книгу за 2 дня. Отдельный респект за бонус-эпилог.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Многоточия. Дилогия»