?️?️?️?️
Прочла я значит данную книгу, и мне есть что сказать. Но как это все сгруппировать из мыслей в текст…сложно.
? Во-первых мне понравилось как главы были написаны, сразу от нескольких лиц и было понятно кто и что думает и говорит.
? Во-Вторых сами герои очень эмоциональные, но рассудительны в своем отношении и своей позиции.
? В- третьих, это мир…Как же моей голове было трудно, сохранить магию и реальность. Я по началу путалась, перепрочитывала и осознавала. Потом конечно привыкла.
? Книга затянула, честно. А общение с Кирой, было настолько приятным на протяжение всего прочтения, что я просто отдалась этому потоку.
?
Что касается самого сюжета, то в начале я плыла от нежности, дальше я боролась с чувством стыда, затем меня постигло непонимание и злость.
Как же я злилась на Хайса. Вы бы знали, я его убить была готова своими же руками.
?
Книга правда хороша, но честно, конец меня настолько удивил! Что я до сих пор не могу осознать происходящее.
Никаких спойлеров не будет, потому что это слишком неожиданно, что Вам надо это узнать самим.
?
Осознанности и боли в этой книги много. Тут прям РЕАЛЬНАЯ ситуация и РЕАЛЬНЫЕ факты. Вы после прочтения поймете о чем я и уверенна что узнаете многих. Может не самих себя, но ваших знакомых или друзей точно.
Моя независимая оценка ???
Книга странная. Героев не поняла, какие то не правдоподобные все. Секс прописан то же странно, описывать секс с двумя мужчинами на глазах у третьего автор не стесняется а клитор как называется видимо забыла. Короче на троечку
я бы могла расписать на 1000 слов, но сепжу коротко, сюжет странный, постельные сцены скудные, дочитала чисто ищ за упрямства
не тратьте время
Отзывы на книгу «Бестия меж двух огней», страница 2, 13 отзывов