Отзывы на книгу «Игра Ф. Том 1», страница 2, 29 отзывов

Я: не фанат комиксов и не фанат детективов (у меня на них терпения не хватает).

Но!!!

Здесь всё сложилось: маньяк, охотящийся на определенный типаж и оставляющий на них свою метку, девушка-экстрасенс, прекрасный Петербург и моё настроение.

Это самый крутой комикс, который я когда-либо читала! Я буквально забрала посылку с почты, открыла всё дома иии всё. Меня затянуло и не отпускает до сих пор.

В культурной столице орудует убийца. Полиция хватает подозреваемого в серии убийств, но какая-то сумасшедшая утверждает, что он невиновен. Девушка говорит, что после аварии видит некие фантомы (эти милахи меня просто покорили), которые рассказывают ей правду о своих хозяевах. И ей верят, правда уже после того, как случается новое убийство.

Как же это было кайфово: и мрачно и напряжённо и даже забавно! Классная главная героиня, которая не вызывает отторжения и не бесит, симпатичный полицейский, странный бывший, маньяк...ммм романтика. А ещё отмечу шикарную рисовку, это же прям стиль старых добрых комиксов. Есть только один минус. И всё?? Мне надо больше! Дайте мне продолжение срочно иначе я умру, теряясь в догадках.

У меня после прочтения был только один вопрос: А ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ? Но я предлагаю начать с начала.

Нам рассказывается история девушки, которая после несчастного случая стала видеть фантомов. Фантомы - чудики, которые говорят всю правду о человеке или за него) Так вот, в Петербурге орудует серийный убийца и так получается, что у нашей гг шило в одном месте и она начинает помогать копам в расследовании.

Так как это комикс, могу сказать, что качество и рисовка тут вправду очень классные. Не было такого, что мне что-то не понравилось, я скорее кайфовал рассматривая детали

А вообще читал я книгу на кресле под одеялком и словил с этого какую-то невероятную атмосферу: Питер, Детектив и эти ржачные шуточки с мемными ситуациями. Тут правда есть над чем поугорать

Но так же в книге есть и тяжёлые темы. Главная героиня попала в аварию и с ней связано много нехороших воспоминаний и кошмаров, которые преследуют Оксану.

Мне очень тронули стекольные главы с флешбеками. Я очень проникся историей прошлого гг. она прям до мурашек.

Я буду очень ждать выхода второго тома, потому что мне безумно узнать все секреты прошлого Оксаны, кто же всё-таки маньяк и как всё закончится.

Оксана простая девушка у которой не очень лёгкая судьба, и два года назад жизнь развернула её на 180 градусов.

У неё есть необычный дар, но, другие называют её "экстрасенсом". По воле случая девушка решает помочь полиции в деле о серийном маньяке. Но Оксана ещё не совсем поняла во что она влезла.

Теперь предстоит сложный путь, но готова ли она открыть все тайны?

Жду продолжения потирая ручки.

впервые пишу отзыв на комикс, надеюсь, сделаю все круто-классно :D

первое, что хочу отметить - это приятная рисовака. не простая и не сложная, она цепляет взгляд и позволяет быстро бежать по картинкам.

сам сюжет очень необычный, таких способностей у экстрасенсов я ещё не видела. мистический детектив написан грамотно, интересно, динамично и местами приправлен стеклом. (для вкуса ы)
кстати, довольно смелым решением было уместить столько всего в такой маленький объем. радует, что KEYLEEN сделала это умело, не упустив важных деталей.

для меня этот комикс стал небольшим открытием, чем то новым на моих полках и теперь мне жизненонеобходимо продолжение.

совсем забыла отметить присутствующую атмосферу самого Санкт-Петербурга. как мне показалось, она довольно ярко выраженна.

ставлю 10/10 и ни о чем не жалею. рекомендую комикс к прочтению, поверьте, он действительно крутой:)
а я буду пытаться дожить до 2 тома

Эта детективная история с элементами мистики. В Санкт-Петербурге орудует маньяк убивающий девушек копирующих образ известной певицы Феоны. В это расследование втягивается наша главная героиня Оксана обладающая талантом видеть необычных человечков (нет ни зелёных ) . Зовутся они Фантомами и после автомобильной катострофы, они преследуют главную героиню везде. Так же за это дело Оксана берётся не одна, а со следователем полиции Петром Скобелевым. Сюжет очень динамичный и читается на одном дыхании. Местами весёлый, а местами грустный приправленный стеклишком Очень жду продолжение,интересно узнать, кто же был тем таинственным убийцей.

Я дочитала вот эту красоту.

Шикарный комикс нашего российского автора. Что для меня лично всегда дополнительный плюсик. Ну люблю я наших поддерживать❤️

И так. Что же такое Игра Ф?
Это шикарная история в духе мистического детектива. Или же детектива с нотками мистики.

Главная героиня бывшая модель, которая теперь видит... Не важно кого, важно, что видит и может это использовать

Очень понравилась!

Комикс-детектив, я с удовольствием окунулась в эту историю. Обожаю такое! Рисовка на высоте, качество книги отличное, твёрдый переплёт. А уж сюжет такой, что оторваться просто невозможно! Закрученно так, что мне необходима вторая часть. Ведь нельзя заканчивать на самом интересном месте! Итак, оценка 5/5, за сильную героиню, я так за неё переживаю теперь! За интересных существ, это оказалось очень необычно. За отличную интригу. Огромная благодарность за такую красоту автору и желаю вдохновения!

Никто не сможет ей солгать

Первый том знакомит нас с Оксаной — девушкой, которой невозможно солгать из-за экстрасенсорных способностей, проснувшихся в ней после аварии. Она уверена, что полиция арестовала не того человека по делу серийного маньяка и вызывается помочь в расследовании.

Обожаю мистические детективы, поэтому получила огромное удовольствие читая томик. История динамичная, увлекательная, местами трагическая. Способности Оксаны оригинальны, интересно было наблюдать за ее взаимодействием с фантомами.

Оксана ввязывается в расследование и попадает в мир очень далекий от нее благодаря своим способностям. Нас ждут места преступления, допросы и новые знаки от маньяка.

Также мне очень понравилось раскрытие Оксаны и ее прошлого через притирку к ее невольному напарнику. Очень надеюсь на их дальнейшее сближение.

Ну и конечно жду второй том, а вам советую обратить на Игру Ф внимание!

В Санкт-Петербурге орудует убийца, жертвами которого становятся молодые девушки похожие на известную певицу Феону

Оксана волей случая втягивается в это дело. Она обладает определенным даром и в ее силах помочь следствию раскрыть истинного преступника и предотвратить заключение невиновного

️пожалуй, сразу нужно начать с важного. будет всего два тома и второй выходит уже совсем скоро. не придется долго ждать продолжения, чтоб узнать кто же он этот убийца

автор сразу же, буквально, с первых страниц зацепил меня и мое внимание

плюсом ко всему здесь имеется и вторая сюжетная линия со флешбеками главной героини. ведь дар у нее не от рождения, а появился он при весьма плачевных обстоятельствах

сложно рассказывать про комиксы так, чтоб вам здесь не наспойлерить. если бы можно было просто написать «это было ВАУ», то я бы так и сделала

знаете, я сначала немного расстроилась, что комикс чб, а потом я все же поняла, что так будет лучше для передачи атмосферы, для более полного погружения. никакие краски здесь не нужны

в общем, мне понравилось и даже очень. определено буду ждать продолжение

если вы хотите почитать что-то про серийников в виде комикса, то вам однозначно сюда

пысы: фантомы похитили мое сердечко навеки

Менталист в питерском антураже. Точно куплю второй том, чтобы узнать, кто убийца. Зачетный детектив с мистическоими элементами, все плюшки этого жанра в наличии

4,9

18 марта 2024
2024
146 стр.
978-5-17-156271-7
Общий размер:
49 МБ
Общее кол-во страниц:
Входит в серию "Комиксы. Сверхъестественное"
Все книги серии