Отзывы на книгу «А тебе слабо?», страница 3, 27 отзывов

Интересная книга. Мне понравился гг прям сходу – вроде и весь такой спортсмен-качок, но при этом намного глубже, чем могло бы показаться. И эти их забавные споры, люблю описание такой дружбы.

Бет не столь привлекательный персонаж, затянуто с ее раскрытием немного.

Но, в целом, свежо, легко. Только не понимаю почему 18+. Настрой был один, а потом с первой же страницы понимаешь, что речь о совсем ещё подростках и это кажется странным. Скорее всего, из-за, назовём это, драк такое ограничение.. вообще, конечно, осадочек остаётся неприятный от того, что в жизни Бет происходило.

Мне очень понравилась история Бет и Райана, она горазда эмоциональней истории Ноя и Эхо! Обожаю книги которые читаются на одном дыхании. И плакала и смеялась, советую к прочтению! Она конечно не на 18+ (гораздо нежнее)

Понравилась, но для меня слишком много драмы, слишком много эмоций. Читается легко, все таки советую, проникаешься этими эмоциями.

в принципе книга хорошая , легкая . как любой другой любовный роман . лично для меня немного не привычно ( для любителя про мафию ) , книгу к прочтению рекомендую

отличный роман и грустный и весёлый.. читала всю ночь, потому что не могла остановиться… понравился. я иногда перечитываю ранее прочитанные романы – этот я бы прочитала ещё раз..позже…

Бет не столь привлекательный персонаж, затянуто с ее раскрытием немного.

Мне вторая часть понравилась гораздо больше, чем первая!!!!! Обожаю, когда герой положительный и прям мечта девчонок, без мерзости задушой. А Героиня внешне дерзкая стерва, а в душе сломленная девочка. Очень затягивает сюжет хочется узнать что дальше))

309,90 ₽