Забавно. Очень люблю трилогию "Таймлесс" Керстин Гир. Поэтому ожидала, что это будет история в стиле фэнтези, что-то мистическое и волшебное, даже название на это намекает. С первых глав немного расстроилась и начала предполагать, что, скорее, это история Золушки - бедная девушка-горничная + богатый наследник. Ну чем не "Новая история Золушки?" Даже вспомнился фильм "Как выйти замуж за миллиардера". Когда книга перевалила за середину, я даже заскучала. Но и представить себе не могла, что история обернется таким экшеном в стиле Джеймса Бонда. Хотя и без доли мистики не обошлось. В целом мне понравилось, но вряд ли когда нибудь к ней вернусь.
Чего вы ждете от книги когда берёте в руки?
Понятное дело, что свои ожидания ориентируешь на жанр... Если это детектив, то ждёшь каких-нибудь убийств, расследований, тайн и тд... Если это любовный роман, ждёшь страстей, соплей, слез, переживаний.. Ну и дальше по тексту.
С романом Керстин Гир "Замок в облаках" у меня были вообще интересные отношения: я не знала о чём он.
Прочитав 150 страниц книги, так и не увидела детектива, тем более приключенческого. Просто описание работы отеля, которое очень неинтересно.
Слабая книга по сравнению с другими книгами автора.
Уютная и наивная, легкая, ироничная и жизнеутверждающая книга. Бесценный урок нормальных человеческих отношений, взаимопонимания и в итоге, наказуемости зла.
Мне она теже понравилась ну моей дочке она безума ей она тоже понравилась и мы думаем ей её на немецком языке купить если она конечно захочит
Книга лёгкая, непринуждённая, немного наивная, но что мне очень импонирует, так это образ русского олигарха: добрый, воспитанный, приятный мужчина, обожающий дочку- малышку.
Замечательная книга! Прочитала на одном дыхании. Обожаю Керстин Гир! По-моему мнению, одна из самых лучших авторов. Читаю уже её пятую книгу)) Правда, что !!!!СПОЙЛЕРЫ!!!
Людвиги были киндепперами, после того как автор триллеров рассказал о них, было понятно как дважды два. Но дочитать было интересно. Во время прочтения, по уши влюбилась в Тристана и Бена! Но не поняла, для чего первый был туда засунут с поцелуем под полумесячной елью (хватило бы банальной пощечены).
Но все равно, замечательная книга! Всем советую))
всю книгу вместо панорамного люкса читала паранормальный. легкая романтическая книга в неизменном стиле Гирр . как всегда с юмором и приключениями на попу главной героини.
Очаровательная, добрая,волшебная история с вполне непредсказуемым финалом
История оправдала все ожидания и оставила под приятным впечатлением
Спасибо,в очередной раз от чистого сердца,Кирстен за ее книгу!После прочтения которой снова веришь в чудеса не смотря ни на что :) Если вам грустно,надо отвлечься ненадолго,то вот эта история вам придется по вкусу как и мне :) Вдохновения моей любимой писательнице и скорейшего написания ещё одной замечательной книги :)
Отзывы на книгу «Замок в облаках», страница 17, 171 отзыв