Отзывы на книгу «Срежь и засуши. Современное руководство по составлению стильных композиций из сухоцветов. От выращивания до букета», 6 отзывов

Информация, которую легко найти в интернете. Даже встречается в тексте найдёте в интернете. Что? Я плачу за знания, а не всеобще известные факты гуляющие везде и всюду. Жалко потраченных денег.

Достойная книга! Понравилось, что есть много цветных иллюстрации к описанию растений. Большой плюс, что здесь наглядно видно какими они будут после сушки. В книге хорошо доносится информация, понятно описаны процессы сушки, хранения. Для вдохновения - есть рецепты и описание разных видов флористических работ из сухоцветов.

Видно сразу автор данной книги постарался во время ее создания! В книге представлены почти все варианты сушки декоративных растений! Книга превосходно проиллюстрирована, фото качественные, описание понятно. Давно мечтала связать свою жизнь с цветами, в общем, и с сухоцветами, в частности. Следуя рекомендациям книги приобрела уже некоторые семена растений! Книга – прекрасный подарок от папы!

книга интересная, легко читается, на одном дыхании, собрано много интересных идей! Для любителей, новичков подходит, для профессионалов думаю нет.

Книга безумно интересная с полезной информацией, красивые иллюстрации, приятно читать, все просто и доходчиво! Буду советовать родным и близким, кто увлекается

Мне книга понравилась! Листаешь ее с удовольствием, красивые и вдохновляющие фотографии. Жду лета, когда будет возможность воплотить идеи из книги.

21 сентября 2021
2021