Отзывы на книгу «Орудия Смерти. Город костей», страница 2, 415 отзывов

Книги супер, жалко, что я раньше не знала, что их 6 штук, т.к. читала только первые 3 и думала, что это все. Читается легко, очень популярен сериал «СУМЕРЕЧНЫЕ ОХОТНИКИ» снятые по этим книгам.

Больше всего, в этих книгах мне нравятся герои. Они выглядят действительно живыми!

В предвкушении прочтения второй книги.

и жду не до ждусь встречи с Малек!!!

Спасибо автору. Интересная книга. Всем любителям фэнтези. и не важно сколько лет- 16 или 40. Увлекательный сюжет. Неожиданные повороты. Интриги. Читается на одном дыхании.

Мне нравится эта книга. Она очень увлекательна. Читается на одном дыхании, как и все книги Кассандры Клэр. Книга о девушке Клэри, которая до знакомства с Джейсом не знала кто она, точнее не подозревала кто она. В книге очень много неожиданных поворотов. Но стоит признать что, несмотря на то что, она является моей любимой книгой там чересчур много фантастики на мой взгляд. В целом эта книга мне нравится. Советую почитать.

Книга мне понравилась, она немного отличается от сериала. И я вижу совсем другие образы персонажей этой книги, но Клэри по-прежнему тупит по жёсткому

Хорошее подростковое чтение для романтичных девочек. В тексте много «красивостей»: описаний интерьеров, костюмов, причёсок, оттенков волос и т.д. Красивых, но не всегда логичных. Сам сюжет при этом прописан хорошо и связно.

Хорошая книга! Настолько погрузился в эту вселенную, что не могу оторваться теперь. Советую всем тем, кто смотрел фильм и сериал по этой вселенной, очень интересно читать и сравнивать.

Очень нравится вся серия книг, интересный неожиданный сюжет, разные характерные герои, жаль фильм только один сняли, так хотелось продолжения в кино.

Эта книга заставила меня думать,что я скучно живу…После прочтения книги остаются очень яркие эмоции.Я,наверно,дня 4 отходила от сюжета этой книги.На самом деле книга очеееень увлекательная и затягивающая))Огромное спасибо за это Кассандре Клэр!!

Прочитала за 2 дня, самое то, чтобы отвлечься от серых будней! А вообще очень хотелось увидеть побольше о Магнусе и Алеке, надеюсь, что их будет больше в следующей части

08 июня 2013
2018