0+
текст

Объем 423 страницы

2012 год

0+

Малоизвестные съедобные грибы

текст
livelib16
3,5
2 оценки
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Книга знакомит читателя с малоизвестными съедобными грибами. Представлено описание около 200 видов грибов, приведены их характерные признаки, ботанические (на русском языке и латыни), а также местные названия, места вероятного обитания и время сбора разных видов грибов. Особую ценность придают книге прекрасно выполненные самим автором цветные фотографии. Кроме того, в книге представлены способы заготовки грибов в домашних условиях и проверенные временем рецепты вкуснейших блюд из грибов.

Издание адресовано как начинающим, так и опытным грибникам, и будет полезно всем, кто любит и бережет природу.

Как заядлый грибник, решила почитать такое издание. Скажу сразу, фотографии, конечно, выполнены профессионально, как в студии, но цветопередача такова, что ничего общего с природными красками грибов не имеет. И хорошо знакомые грибы в такой подаче материала становятся совершенно неузнаваемые. Что уж говорить о тех грибах, которые незнакомы по определению? Я бы не советовала новичкам пользоваться таким изданием для расширения своего грибного кругозора.

Весьма странный автор. Название звучит «Малоизвестные съедобные грибы». Однако, господин автор, непонятно зачем включил туда грибы общеизвестные, в частности, сыроежки, волнушки, рыжики. В общем, логика совершенно непонятна. Кроме того, грибы на фотографиях совершенно неузнаваемы. Крайне не рекомендую.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга К. Г. Булгакова «Малоизвестные съедобные грибы» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
07 сентября 2016
Дата написания:
2012
Объем:
423 стр. 390 иллюстраций
ISBN:
978-5-94836-311-0
Правообладатель:
Техносфера
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают