Отзывы на книгу «Большая пятерка для жизни. Как найти и реализовать свое предназначение», страница 3, 53 отзыва

Одна из самых лучших книг по мотивации на основе реальной истории жизни. Захватывает внимание на все 100, заставляет менять взгляды на жизнь

Книга убирает стереотипы сложившиеся о большом бизнеса. Появляется вера, что в мире не всё ради денег и власти. хочется найти таких же своих людей и вдохновлять других, не ради денег, а для общей цели.

Методические указания, ценные советы и рекомендации для руководителей и тех, кто стремится качественно и эффективно управлять людьми. Название не оправдало моих ожиданий, к сожалению.

Отличная мотивирующая книга на успех. Читается очень легко. Если бы были все такие руководители, то и люди были добрее и счастливее.

Очень познавательная книга. Заставляет задуматься о некоторых вещах в нашей жизни. Эти мысли иногда приходят и сами, но после прочтения более серьезно над ними задумываешься и начинаешь перекладывать высказывания, упомянутые в книга, на свою жизнь и смотреть, а такая ли она хорошая или просто «в порядке»

Книга – открытие. Если Вы руководитель или Ваша цель стать руководителем – эта книга для Вас. Полезно прочесть и тем кто не понимает своей цели.

Это очень круто. Но мало просто прочитать хорошую книгу. Нужно всегда не забывать применять полученные знания на практике, с этой книгой это очень легко.

Читал с искренним интересом и вовлечённостью! Буду рекомендовать. Говорят у автора Книга Кафе на краю земли тоже хороша, пожалуй именно её сейчас буду читать. Великолепная книга

Мне было полезно прочитать эту книгу, чтобы понять, что не мне одной такие мысли в голову приходят) Плохо, что это всё теория, судя по всему, т.е. вымысел автора. Томаса Дерейла никогда не существовало, насколько я смогла понять из прочитанного. Поэтому удостовериться, что всё это работает в жизни в реальном бизнесе – не представляется возможным (разве только делать это на собственной практике). Цена не велика, и я считаю, что денег своих она определенно стоит, но книга не в том разделе, имхо. Это роман.

ДЖОН СТРЕЛЕКИ: "БОЛЬШАЯ ПЯТЁРКА ДЛЯ ЖИЗНИ"

С автором я познакомилась два года назад, когда прочитала подаренную мне книгу "Кафе на краю земли", "Возвращение в кафе". Тогда впервые я задумалась о том, что меня вдохновляет. И это было первым шагом возврата к чтению и созданию книжного блога. Сразу дополню, что ещё одним вдохновляющим автором для меня стала Марта Бек и её книга-откровение "Собрать по кусочкам". После её прочтения я создала блог.

Итак, вернёмся к Джону Стрелеки. Его книги вдохновляют и я считаю необходимым для себя возвращаться к нему периодически. И делать свои шаги по пути к своей лучшей жизни.

В книге "Большая пятёрка для жизни" основное внимание уделено правилам для хорошего руководителя. Ох, как это ВАЖНО!

На каком-то этапе своей жизни я поняла, что важно выбирать не столько компанию для трудоустройства, сколько РУКОВОДИТЕЛЯ. Начальника, за которым ты готов идти. Для меня и сегодня это один из самых важных пунктов при выборе работы. И то, что я так долго задержалась во второй в своей жизни компании, это заслуга, в том числе, моего начальника. И пусть он не читает этот текст - я ему много раз говорила об этом в лицо.

Книгу рекомендую. Меня очень вдохновила, буду продолжать читать автора и создавать жизнь своей мечты:

Например, кратко о том, что я люблю/хочу:

Я хочу увидеть океан, пирамиды в Египте и уехать в гастротур по Италии

Я люблю фотографировать и фотографироваться, снимать видео

Я люблю читать и вдохновлять вас на чтение

Я люблю печь вкусные пироги и угощать ими близких

Я люблю танцевать

Я люблю путешествовать. Даже маленькое путешествие даёт мне много сил. А потом я обожаю монтировать видео из этих путешествий и вдохновлять вас

Я люблю учиться

Я люблю задавать вопросы интересным людям

Я люблю передавать информацию, которая нужна вам. Но секреты хранить умею)

Я люблю театр и хочу посетить Большой театр в Москве

Я люблю воздух и всё, что связано с небом. Хочу полетать на параплане и на большом воздушном шаре

Я люблю горы. И море. Но горы - больше

Я люблю эстетику во всём - особенно в завтраках солнечным утром

Я люблю делать подарки. И люблю получать их. Но получать эмоции, когда я угадала с подарком, люблю больше

Я хочу научиться свободно разговаривать по-английски и по-итальянски

Я хочу, чтобы всё, что я делаю под фамилией "АЛЯМКИНА" было брендом высокого качества

Если вы или кто-то из ваших знакомых могут помочь мне осуществить любые из этих целей, пожалуйста, свяжитесь со мной

4,7

02 марта 2019