Отзывы на книгу «Большая пятерка для жизни. Как найти и реализовать свое предназначение», страница 3, 56 отзывов

Одна из самых лучших книг по мотивации на основе реальной истории жизни. Захватывает внимание на все 100, заставляет менять взгляды на жизнь

Книга убирает стереотипы сложившиеся о большом бизнеса. Появляется вера, что в мире не всё ради денег и власти. хочется найти таких же своих людей и вдохновлять других, не ради денег, а для общей цели.

Методические указания, ценные советы и рекомендации для руководителей и тех, кто стремится качественно и эффективно управлять людьми. Название не оправдало моих ожиданий, к сожалению.

Отличная мотивирующая книга на успех. Читается очень легко. Если бы были все такие руководители, то и люди были добрее и счастливее.

Очень познавательная книга. Заставляет задуматься о некоторых вещах в нашей жизни. Эти мысли иногда приходят и сами, но после прочтения более серьезно над ними задумываешься и начинаешь перекладывать высказывания, упомянутые в книга, на свою жизнь и смотреть, а такая ли она хорошая или просто «в порядке»

Книга – открытие. Если Вы руководитель или Ваша цель стать руководителем – эта книга для Вас. Полезно прочесть и тем кто не понимает своей цели.

Это очень круто. Но мало просто прочитать хорошую книгу. Нужно всегда не забывать применять полученные знания на практике, с этой книгой это очень легко.

Читал с искренним интересом и вовлечённостью! Буду рекомендовать. Говорят у автора Книга Кафе на краю земли тоже хороша, пожалуй именно её сейчас буду читать. Великолепная книга

Мне было полезно прочитать эту книгу, чтобы понять, что не мне одной такие мысли в голову приходят) Плохо, что это всё теория, судя по всему, т.е. вымысел автора. Томаса Дерейла никогда не существовало, насколько я смогла понять из прочитанного. Поэтому удостовериться, что всё это работает в жизни в реальном бизнесе – не представляется возможным (разве только делать это на собственной практике). Цена не велика, и я считаю, что денег своих она определенно стоит, но книга не в том разделе, имхо. Это роман.

книга очень понравилась как и все прочитанные мною его книги. Мотивирует и вдохновляет. Буду продолжать читать этого автора.

4,7