Отзывы на книгу «Большая пятерка для жизни. Как найти и реализовать свое предназначение», страница 2, 53 отзыва

Очень вдохновляющая, я в восторге, хорошо что я в отпуске, читала без остановки, 10 из 10. Буду читать и дальше все его книги. 2 из них я уже прочитала.

Интересная идея книги. Очень легко читается и дает повод задуматься над своей жизнью. Подумать о том, что на самом деле важно конкретно для тебя.

Я давно и много изучал вопрос успеха. Но ни один источник не отвечал на вопрос: «как быть успешным, и, при этом, счастливым?». Теперь я знаю ответ!

Мне было полезно прочитать эту книгу, чтобы понять, что не мне одной такие мысли в голову приходят) Плохо, что это всё теория, судя по всему, т.е. вымысел автора. Томаса Дерейла никогда не существовало, насколько я смогла понять из прочитанного. Поэтому удостовериться, что всё это работает в жизни в реальном бизнесе – не представляется возможным (разве только делать это на собственной практике). Цена не велика, и я считаю, что денег своих она определенно стоит, но книга не в том разделе, имхо. Это роман.

книга оставляет глубокий след в сердце. Найти смысл жизни и работы пожалуй как никогда важно. Обязательна к прочтению во всех ВУЗах.

Книга - огонь! Каждому, абсолбтно каждому человеку на этой земле необходимо ее прочитать! А главное следовать тому, что в ней описано! Спасибо автору! Книги попадаются нам в руки не случайно!

«Каждый миг своего существования мы все призваны быть лидерами, хотя бы только для того, чтобы руководить самими собой». Перед вами книга жанра non – fiction, но здесь не будет сухих фактов, инструкций и так далее. Здесь будет показано что – то большее. О сюжете: У автора данной книги был друг по имени Томас Дерейл. Его считали величайшим руководителем всех времен. И вот Джон решает нам рассказать о последних днях жизни Томаса, а также поделиться с нами той мудростью, которую он успел почерпнуть от своего товарища. Мое знакомство с данным автором началось с его книги «Кафе на краю земли». Скажу честно, что меня подкупило название и формат издания. И знаете, я ни капли не разочаровалась. Поэтому продолжаю знакомиться с его творчеством. Эту книгу нельзя однозначно назвать non – fiction – это что – то большее. Эта книга может и не перевернет вашу жизнь с ног на голову, но хоть какие – то подвижки в ней все же произойдут. Из этой книги вы однозначно узнаете: • Как сделать так, чтобы работа приносила удовлетворение. • Возможно ли проживать каждый день так, словно он станет частью музея вашей жизни. • Что нужно, чтобы человек был вовлечен в общее дело. • Как вдохновляющие примеры волновым эффектом изменяют судьбы многих людей. Мне, как человеку, который отучился на руководителя, эта книга была довольно интересной и полезной. Те методы приема и отбора персонала, которые использовал Томас стали открытием. Если вы руководитель, то я вам настоятельно рекомендую прочесть эту книгу. Та модель управления, которую демонстрирует Дерейл на мой взгляд довольно идеальна. Причем не только для самой фирмы, но и для персонала. Очень много полезной информации отметила я для себя по прочтению этой книги. С нетерпением буду ждать новых книг от данного автора. А этой книге я ставлю 5 из 5!

Под огромным впечатлением от книги, просто потрясающе, плакала в конце. Давно у меня не было такого большого эмоционального отклика на книгу. Рекомендую всем.

Екатерина Волкова, Солиидарен!

Отличная книга, просветила многие моменты на которые стоит обратить внимание руководителю. Написана очень понятным языком, с хорошими промерами.

Она просто замечательна. Идеи отозвались во мне как только я начала её читать. До этого я читала кафе на краю земли и мне тоже очень понравилось. Я чувствую что то, о чем он пишет, также откликается и во мне. Я надеюсь, что и вам книга понравится, читается легко)

4,7

02 марта 2019