Отзывы на книгу «Сверхъестественное. Обычные жертвы», 3 отзыва

Последнее время я только и делала, как читала книги из этой серии) Очень уж не хотелось мне расставаться с Сэмом и Дином после завершения сериала)

Книга написана в духе сериала и я вполне могу представить себе такую серию. Мне очень понравился язык автора, характеры братьев очень похожи на сериальные, что очень радует. Интересный сюжет, без лишних линий и ненужных героев. Здесь перед братьями снова стоит непростая задача - понять кто же бывает хуже - монстры или же люди.

Всем фанатам Сверхов - рекомендую :)

Сильно впечатления книга не произвела. Среднечок. У меня один большой вопрос к мотивации антагониста. Зачем их кормить???? Почему просто всех не убить и проблем никаких нет. Ведь взамен, кроме очевидных проблем из- за пропажи людей, ничего не получаешь. Зачем создавать этот геморрой на пустом месте?! Это никакое-то божество, за поклонение которому получаешь какие-то выгоды, это большие проблемы, которые будут расти, как снежный ком. Ну и, наверно, впервые за все книги братья не смогли точно определить, что за фигня им встретилась, а действовали исключительно по ситуации, наугад. Тут даже и подумать им было некогда, главное выбраться живыми.

Уже как 3 год фанатею от Сверхьестественного.Вот, нашла и чудесные книги.Иногда и сам сериал пересматриваю и книги перечитываю))

07 августа 2021
2021