Отзывы на книгу «Аденоиды без операции», страница 2, 52 отзыва

Умная книга, много чего объясняет. К лечению буду подходить по другому. Попробую. Много вопросов к врачу по поводу лекарств. Спасибо автору, надеюсь что в книге правда написана.

Для мамы ребенка, которому врач сказал «возможно придётся удалить аденоиды», книга бесценна. много полезной информации, легко читается. Судя по тесту, аденоидов у нас нет, но к сожалению, эндоскопия доказывает обратное. Но, бороться будем.

Сама книга интересная, легко и понятно изложена информация. Верю, что автор компетентен и способы рабочие. Но нам не помогло. Видимо этот метод не для всех стадий и форм.

хорошая книга, много интересного. Но интерфероном постоянно нельзя лечится,свой то подавляется. Промывать нужно соленой водой как можно чаще при вирусном насморке.

После прочтения книги всё встает по своим полочкам. Во всяком случае, на основе полной и систематизированной информации, легче сделать выбор в пользу того или иного врача. Мне стало понятно, кто из пяти ЛОР-врачей хоть что то пытался поправить без операции. Вся доказательная база, изложенная в тексте, выглядит весьма убедительно.

Книга интересная. Не много нового для себя узнала. Из нового только, что из себя представляют аденоиды и т. д. Насчёт лечения тоже ничего нового. Все методы перечисленные знакомы и мы ими пользуемся. Вообщем для общего ознакомления сойдёт.

Книга написана простым и понятным языком. Много полезной информации для мам. Буду пытаться применять полученные знания. Спасибо автору.

спасибо огромное автору, если бы я нашла вашу книгу раньше, то не пошла все эти круги лекарственного ада

все доступно и понятно

замечательная книга,как хорошо что я вовремя не прочитала!спасибо огромное врачу за ее написание!!!и таким доступным языком!

Всё понятно и доступно объяснили. Стоит проверить и сделать выводы для своего случая. хорошее ознакомление с лекарствами.

18 мая 2017
2017