Очень интересное методическое пособие! Очень интересно все написано. Пособие подойдет не только для педагогов, но и родители могут для себя много полезной информации подчеркнуть. Эта книга может помочь заинтересовать ребенка к решению задач, разнообразить уроки математики и сделать «математику» самым любимым предметом!
Изложение серьезных, порой трудных для понимания вещей простым, доступным способом - задача, посильная только педагогу с глубокими знаниями и любовью к своему предмету. Автор книги справился с этой задачей. Уникальная по своему содержанию и способу подачи материала книга. Цифры "оживают", делают процесс обучения интересным и веселым. Издание - настоящая находка и для любителей математики и для тех, у кого есть сложности в изучении предмета, разные возрастные группы читателей найдут для себя много полезного и нового.
Пособие, благодаря которому, можно влюбить ребенка в математику. Интересно, весело, простым языком обьяснить сложные вещи. Очень рекомендую всем педагогам математики практикующим взять в свою копилку и активно использовать в работе!
очень полезный материал для изучения, вводим к Ирине давно своего сына, буквально выросли в Математике и покоряем пьедесталы чемпионатов по математике и олимпиад. Давно ждали наш педагог выпустит свое пособие, очень рекомендую!
Отзывы на книгу «Методическое пособие для педагогов дополнительного образования по курсу «Математика в начальных классах»», страница 2, 14 отзывов