Отзывы на книгу «Химера убойного отдела», страница 2, 22 отзыва
Начав читать, ничего особо не ждала от книги, но история меня сильно увлекла и очень понравилась. Детективная линия интересная, а любовная без соплей, истерик, неадекватного поведения, излишней пошлятины и тд. Вот все здесь хорошо и к месту, кроме.... мышей... и в рот, и поперек глотки, и во всех позах.... Под конец книги прям глаз начал дергаться от каждого упоминания, а упоминаются эти грызуны там часто... очень-очень часто) снизила оценку из-за этого, но автор молодец и книга однозначно стоит внимания. Обязательно ознакомлюсь и с другими творениями Ирины.
Захватывающая история! Интересный и продуманный авторский мир, похожий и непохожий на реальный. Запоминающиеся герои. Порадовалась, что случайно натолкнулась на эту книгу. Удач автору! Рекомендую любителям фэнтезийных детективов.
Да, вот это лихо закрученный детектив! Очень эмоционально и невероятно интересно читать историю от лица главы убойного отдела! И спасибо за приятную любовную линию с красавцем орлогрифом:) Правда, когда секрет рисунка на качелях был раскрыт, я было дело предположила, что это конец отношений, но видимо у оборотней всё проще...
Чудесный детектив. С удовольствием решала вместе с героями книги, следила за развитием событий. Захватывает с самой первой минуты чтения.
автор - гений
- вот, так, - просто и коротко: гений
- прочел Химеру на одном дыхании
- столько персонажей, столько сюжетных линий (часто пользовался поиском, чтобы уточнять, кто кому кем приходится и как связан)
- насколько же все драматично и вместе с ним жизненно, совсем не поверхностно
- огромное спасибо автору книги
Устала спотыкаться об мышей в жизненно важных органах. Сначала показалось забавным, но постоянное поминание бедных грызунов всуе, сильно осложняет чтение.
книга очень понравилась.никогда раньше не читала про оборотней и не ожидала что может быть так увлекательно.всего в меру на мой взгляд,без перегиба,не нудно. хотелось читать и читать.спасибо автору.
Отличный сюжет, адекватные герои и жизненные ситуации (несмотря на сказочный мир). Несомненно будет в числе любимых и перечитываемых.
Скучновата и банальна увы(
У этого автора рекомендовать могу Одуванчик в саду, там по крайней мере сюжет и алекватные главные герои) а тут скорее для детей-подростков история
Не понравилось с первых страниц. Уважаю фэнтези, но такое, где реальная жизнь органично переплетается с необычными явлениями. Здесь же не цепляет с первых строк. Более того, возможно, это серия (но как серия обозначено не было), поскольку явно требуется приквел – какие-то коты, обезьяны, но совершенно неясно, кто они такие. Видимо,или в какой-то предыдущей книге, о которой ничего не сказано, или где-то впереди по сюжету разъяснения даются. Но бросить читать хочется со второй страницы (что я и делаю), когда интерес должен только начинать разгораться.
А ведь долго и тщательно, руководствуясь аннотациями и отзывами, выбирала книгу в дорогу. Ошибочка вышла.
Не рекомендую