Отзывы на книгу «Остров невиновных», страница 14, 137 отзывов

Наредкость интересная книга. Не умею писать отзывы. Но она взрослая, без соплей и нестыковок. Без штампов. На самом деле интересная книга. Стала одной из любимых, стоящих того чтобы через время перечитать.

Книга как кисель, сначала все так запутано и столько загадок. Но развязка ставит все по местам, в некоторые моменты я аж подпрыгивала от неожиданности. Книга оставила после себя приятное чувство справедливости и добра. Спасибо автору!

Хорошая книга, может быть не хватило немного чувств. Как-то больше воспринимается как детектив. Если рассматривать как этот жанр,то интрига вполне себе непредсказуемая,читать интересно.

классная книга. отличные сюжетные линии, прописанные персонажи и хорошая логика. лучшее фэнтези, прочитанное за последнее время! озвучка только подкачала. не понятно кто где говорит, дикторша не выделяет начало и конец прямой речи. но сама книга огонь!

Не скажу, что было очень интересно, классический детектив с налётом магии. Закрутился сюжет под конец уже, есть несколько неожиданных моментов, хэ, мало любви.

В который раз не сплю ночами, переливаю, плачу, радуюсь и потом опять плачу от книг Шевченко)

Начала с «Осторожно, Женское фэнтези» (дурацкое название и прекрасная книга) и сейчас дошла до этой Книги, так каждая кажется лучше предыдущей.

Советую от всей души, а сама бегу покупать следующую.

В сравнении с другими книгами автора – на четверочку. Вначале я долго разбиралась, кто же тут всё-таки главный герой, а кто второстепенный, так как складывалось полное впечатление, что история написана о Джо, а не о Марти. Потом я недоумевала, зачем столько проходных дополнительных персонажей. Интрига показалась высосанной из пальца и разочаровала своей перегруженностью. Концовка абсолютно предсказуема…

Достоинства: грамотная авторская речь, внятное написание, отсутствие пафоса.

Не хватило достоверности. Перечитывать не захочу.

28 февраля 2020
2020