Наредкость интересная книга. Не умею писать отзывы. Но она взрослая, без соплей и нестыковок. Без штампов. На самом деле интересная книга. Стала одной из любимых, стоящих того чтобы через время перечитать.
Книга как кисель, сначала все так запутано и столько загадок. Но развязка ставит все по местам, в некоторые моменты я аж подпрыгивала от неожиданности. Книга оставила после себя приятное чувство справедливости и добра. Спасибо автору!
Хорошая книга, может быть не хватило немного чувств. Как-то больше воспринимается как детектив. Если рассматривать как этот жанр,то интрига вполне себе непредсказуемая,читать интересно.
классная книга. отличные сюжетные линии, прописанные персонажи и хорошая логика. лучшее фэнтези, прочитанное за последнее время! озвучка только подкачала. не понятно кто где говорит, дикторша не выделяет начало и конец прямой речи. но сама книга огонь!
Не скажу, что было очень интересно, классический детектив с налётом магии. Закрутился сюжет под конец уже, есть несколько неожиданных моментов, хэ, мало любви.
В который раз не сплю ночами, переливаю, плачу, радуюсь и потом опять плачу от книг Шевченко)
Начала с «Осторожно, Женское фэнтези» (дурацкое название и прекрасная книга) и сейчас дошла до этой Книги, так каждая кажется лучше предыдущей.
Советую от всей души, а сама бегу покупать следующую.
В сравнении с другими книгами автора – на четверочку. Вначале я долго разбиралась, кто же тут всё-таки главный герой, а кто второстепенный, так как складывалось полное впечатление, что история написана о Джо, а не о Марти. Потом я недоумевала, зачем столько проходных дополнительных персонажей. Интрига показалась высосанной из пальца и разочаровала своей перегруженностью. Концовка абсолютно предсказуема…
Достоинства: грамотная авторская речь, внятное написание, отсутствие пафоса.
Не хватило достоверности. Перечитывать не захочу.
Отзывы на книгу «Остров невиновных», страница 14, 137 отзывов