18+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 02 мин.

2018 год

18+

Другие версии

1 книга
Судьба на выбор

Судьба на выбор

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Судьба на выбор» – фантастический роман Ирины Шевченко и Светланы Козаковой, жанр любовное фэнтези.Из учениц пансиона – в невесты? Как бы не так! Мечта Гвендолин – написать книгу, а такое увлечение едва ли позволительно жене аристократа. Выход найден – обменяться местами с подругой и под чужим именем отправиться в деревню, где нужна учительница. Вот только вместо тишины и покоя там ее ждут опасности, уроки магии и… любовь.© Шевченко Ирина, Казакова Светлана© ИДДК

Читала эту книгу год назад, а сейчас, увидев аудио-версию, поймала себя на том, что помню и содержание, и героев. Большинство современных фэнтезийных романов забываются уже через месяц. А тут вроде все стандартно – детективная линия, магия, интрига, любовь, но вот запомнилось! Очевидно мастерство автора.

Нравится слушать полюбившиеся , прочитанные ранее книги потому что озвученные прекрасными чтецами книги окрашивают иными оттенками характер героев,объемней и интересней становятся поступки и приключения героини,конкретно этого романа, запутанней и неожиданней.Спасибо Людмиле Шапочкиной за прекрасное чтение,ее голос идеально подходит характерам героев и динамике книге.

Если бы сразу увидела, что в соавторстве стоит имя Козаковой, уже бы все поняла и не стала тратить деньги. Это заголовок моего отзыва.

Детальнее:

С трудом домучила книженцию. Хотелось бы заметить авторам, что избранный ими викторианский стиль изложения не означает занудство, бесконечное разжевывание очевидных по сюжету моментов и отсутсвие логики у ГГ.

Наивность не означает глупое лицемерие типа «а вы точно считаете меня красивой?» ну повторите же это ещё, а то я так растерялась, так растерялась, что и не поняла с первого раза.

Я клюнула на это чтиво только благодаря соавтору Ирине Шевченко, зарекомендовавшей себя ранее прекрасным автором, умеющему создавать интригу и вкладывающему в уста своих персонажей продуманные хлесткие диалоги. Но оказалось, что в парной работе со Светланой Козаковой работа Ирины Шевченко не просто растеряла свой флёр, но и скатилась до уровня примитивных книжонок для школьниц. Читательницы Шевченко и Козаковой-аудитории совершенно разные и вряд ли их возможно обьединить.

Милая история про милую девушку. Есть немного приключений, события логичные и динамичные, герои интересные. Концовка совершенно неожиданная))) Приятно провела несколько вечеров в компании с героями этой истории!

samaya-luchshaya1990

Тандем авторов читала впервые, раньше была знакома с творчеством авторов по отдельности. Читая книгу даже и не заметно что ее писали два автора, все настолько плавно и интересно, такое чувство, что это писал один автор, книгой зачитывалась буквально взахлеб, насколько сильно меня волновала судьба героев и был интересен исход событий.

Главная героиня вместе со своей подругой жила в одной комнате и воспитывались в пансионе, одной из девушек предстояло отправиться в деревню, чтобы стать сельской учительницей, другой девушке опекун, который ее даже и не видел, нашел ей жениха. Но у девушек возник план -они меняются местами, ведь они почти похожи, да и имена у них почти одинаковы. И вот Гвенда Грин становится Гвендолин Фолстейн и наоборот. Гвенда боится, но рада что она выйдет замуж, а не станет сельской учительницей, а Гвендолин счастлива стать учительницей и иметь возможность дописать книгу о приключениях Арчибальда. Девушка мечтала о тихой и спокойной жизни, но судьба распорядилась совсем иначе - странные знакомства, нападения, интересные находки в придачу с кучей новых вопросов и порцией приключений.

Любовная линия в книге присутствует, даже и не одна. Вот только у одной главной героини было целых три поклонника, скажу честно, первый мне сразу не понравился, какой-то он слишком приторный что-ли; второй герой хороший, добрый, но мне казалось, что он Гвенде не подходит, как оказалось он скрывал очень любопытную информацию, и очень жаль, что "часовщик" не смог найти свою любовь. А третий герой - вот как они встретились мне сразу захотелось чтобы они были вместе - от них такая химия, они прям искрили от ненависти друг к другу, но как говориться от ненависти до любви... Дочь старосты очень живая и эмоциональная девушка, я рада, что она не совершила ошибку, выйдя замуж не за того, а дождалась своего героя.

Но развязка книги меня шокировала, такого поворота сюжета я точно не ожидала, вот это поворот, никогда бы не подумала об этом человеке как о главгаде и о целях, которые он преследовал. За это авторам огромный респект, люблю читать книги, где сюжетный поворот угадать сложно Кто не читал эту историю, очень советую познакомиться с ней!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Судьба на выбор» – фантастический роман Ирины Шевченко и Светланы Козаковой, жанр любовное фэнтези.

Из учениц пансиона – в невесты? Как бы не так! Мечта Гвендолин – написать книгу, а такое увлечение едва ли позволительно жене аристократа. Выход найден – обменяться местами с подругой и под чужим именем отправиться в деревню, где нужна учительница. Вот только вместо тишины и покоя там ее ждут опасности, уроки магии и… любовь.

© Шевченко Ирина, Казакова Светлана

© ИДДК

Аудиокнига Ирины Шевченко, Светланы Казаковой «Судьба на выбор» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
30 июля 2019
Последнее обновление:
2018
Длительность:
11 ч. 02 мин. 09 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip