Отзывы на книгу «Как исполнить своё намерение. 20 реальных практик исполнения желания», 3 отзыва

Прочитала с большим интересом книгу "Как исполнить своё намерение".

Книга очень понравилась, прежде всего тем, что автор рассматривает разные духовные практики, чтобы каждый мог выбрать себе по вкусу. Обычно эзотерики выбирают что-то одно, занимаются только одним и об этом пишут. Поражает широта интересов и увлечений автора, низкий поклон и уважение!

Все практики интересны; лично мне больше всего понравились "Пирамида Света", "Шаманская пещера", "Благодарность Вселенной", "Квантовый мир", "Древо желаний". Конечно, это чисто субъективно.

Превосходные авторские иллюстрации дополняют яркое впечатление от книги как от путеводителя в мир эзотерики и энергетических возможностей.

Наталья Орлова, спасибо????

Прекрасные работающие техники. Знак "безупречности" в эзотерике. В книге освещены не только вопросы работы с намерением. Книга эта интересна прежде всего широтой знания.

Алексей Ермолов, спасибо за ваш отзыв!!!

Книга содержит двадцать практических советов и рекомендаций, которые помогут читателям воплотить свои мечты в реальность. Автор рассказывает о том, как правильно формулировать намерения, выбирать подходящие инструменты для их достижения и преодолевать возможные препятствия на пути к успеху.

Бонусы

16 июля 2023