16+
текст

Объем 350 страниц

2022 год

16+

Когда закончится декабрь…

текст
livelib16
5,0
1 оценка
169 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Верите ли вы в чудо? Даже если не верите, жизнь все равно дает вам надежду на то, что чудо может произойти. Надо только правильно разгадать судьбоносные подсказки…Рыжеволосую библиотекаршу Глафиру всегда и во всем поддерживают ее мать и подруга детства, хозяйка салона красоты, Евгения. А еще они горят желанием устроить личную жизнь доброй и сердобольной девушки.Однажды Глафира знакомится с Павлом, известным журналистом, и его приемным сыном Матвеем, который принимает Глашу за свою мать. Девушка проникается симпатией к молодому человеку и его сынишке и мечтает о новой встрече. Она не знает, что отец Павла хранит страшную тайну, которая может перевернуть жизнь и ее, и Павла, и даже матери Глафиры…

Потрясающая книга!!!История любви Павла и Глаши.Очень трогательно автор описывает отношения Глаши с приемным сыном Павла Матвеем.И в финале оказывается что отец Павла это тот человек ,которого мать Глаши любила всю жизнь.Рекомендую к прочтению.Прекрасная книга ,прочитав которую,на душе становится светло и радостно и хочется верить в чудеса.

Книга понравилась. Читается легко. Очень красивые описания природы. Хочется их перечитывать по несколько раз. Чрезвычайно волнуют судьбы героев. На примере Глафиры и Евгении приятно удивляешься: оказывается, настоящая дружба ещё есть. Книга держит в напряжении до последней страницы. Это первая книга Ирины Мартовой, которую я прочитала. Писатель меня заинтересовал. Стиль письма, мне показалось, похож со стилем Марии Метлицкой. Рекомендую к прочтению. Сейчас начала читать другую книгу этого автора - "Своя правда". И тоже очень интересно. Спасибо автору за приятное чтение.

Очень странная книга. С одной стороны- очень хороший язык. Как река, красивый и плавный. И при этом все любовные линии не вызывают доверия. С одноклассником был хороший заход.... недоумение и недоверие, при общей красивой картинке. Собака и мальчик понравились больше всего)))

Книга очень понравилась, но конец какой-то сумбурный, скомканный,как будто не доказанный.Хотелось немного больше ,заглянуть за декабрь.

Тронута судьбами героев. Побольше таких людей, как Глаша и ее мама, и таких верных и надежных друзей, как Женя. Прочитала на одном дыхании. Спасибо автору за книгу

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Верите ли вы в чудо? Даже если не верите, жизнь все равно дает вам надежду на то, что чудо может произойти. Надо только правильно разгадать судьбоносные подсказки…

Рыжеволосую библиотекаршу Глафиру всегда и во всем поддерживают ее мать и подруга детства, хозяйка салона красоты, Евгения. А еще они горят желанием устроить личную жизнь доброй и сердобольной девушки.

Однажды Глафира знакомится с Павлом, известным журналистом, и его приемным сыном Матвеем, который принимает Глашу за свою мать. Девушка проникается симпатией к молодому человеку и его сынишке и мечтает о новой встрече. Она не знает, что отец Павла хранит страшную тайну, которая может перевернуть жизнь и ее, и Павла, и даже матери Глафиры…

Книга Ирины Мартовой «Когда закончится декабрь…» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 ноября 2022
Дата написания:
2022
Объем:
350 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-6046465-4-0
Правообладатель:
ИМ Медиа
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают