Отзывы на книгу «Королевская кровь-13. Часть 1», страница 2, 62 отзыва

Создалось ощущение, что в отличие от предыдущих 12 книг эту написал или ИИ, или другой автор. Вроде бы про те же лица, но стиль немного отличается. Магия закончилась

Я пропала из окружающего мира с этой серией. Такого эпичного произведения давно не попадалось, будто смотрела фильм, настолько ярко и объемно все написано! Автор для меня новый и я рада, что встретила этот шедевр! Низкий поклон и вдохновения Вам! С нетерпением буду ждать продолжения и уверена, что не один раз перечитаю и переслушаю эти книги!

Обожаю эту книгу!!! Жду с нетерпение продолжения, а пока буду с удовольствием перечитывать снова и снова. Очень хотелось бы что бы этот роман экранизировали в каком -нибудь сериале.

Действительно телая грусть внутри. Конечно очень жду и 14, и если будет 15 книгу. Очень жду. Рада, что события развиваются спокойно и мирно. После эпилога поняла , что серию (если конечно будет серия) про Четтери тоже жду) Все жду))))

Не возможно выразить словами весь спектр ощущений и пережитых эмоций от данной серии. С нетерпением жду каждый новый том, проверяя чуть ли не каждый день обновления Ирины Котовой. Спасибо за ваш труд, вы вдохновляете быть более совершенным, проживая жизни и трудности с принцессами и другими главными героями.

Спасибо за новую часть книги. Как всегда на высоте, захватывает, увлекает, завораживает. С нетерпением жду продолжения.

Офигенно. Я прочитала взахлёб всю серию ,очень жду 13-ю книгу 2 часть..

С одной стороны уже понятно что на 12 главное действие закончилось но ооочеень хочется узнать про дальнейшие судьбы полюбившихся парочек..Автору легкого пера,да по быстрей!! И я была бы благодарна если кто то посоветует такие же шедевры..

Жду продолжение,окончание,хотела не читать до полного окончания серии, но не вытерпела. Спасибо автору. Вы один из лучших авторов.

Прямо Лев Толстой. На много страниц описание дерева. Самая скучная часть. После войны Туры с иномирянами и войны богов - не просто скучная, а невыносимая.

Вся эта 13я книга могла бы уместиться в 1-2 главы. Но растянули на целую денежку. Много воды, постоянно перелистывала. Не книга, а коммерческая выгода на фоне предыдущего успеха.

Можно было бы сказать, что автор исписалась, но кое-что из заложенного в эту 13ю часть обнадеживает, что это просто муторный фундамент для чего-то будущего и очень интересного, как в предыдущих книгах.

До этого ни разу не жалела потраченных на книги серии «Королевская кровь» денег. А теперь жабка квакает и кряхтит: тебе впарили лажу за те же деньги, что и классные книжки.

Еще одна такая мутная вода и больше не потрачусь.

с нетерпением жду 2ю часть 13го тома. Не хочется расставаться с полюбившимися героями. Начинала читать 1 том с опаской, а теперь тоска, что скоро всё.