16+
текст

Объем 600 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Королевская кровь. Горький пепел

Королевская кровь. Горький пепел

текст
4,6
1912 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Это девятая часть фантастического цикла Ирины Котовой «Королевская кровь». Роман напрямую продолжает сюжет предыдущих книг и является, возможно, самой тяжелой частью серии – в хорошем смысле слова.Война развернулась практически во всех королевствах, враг не жалеет никого, а кровь льется рекой. И пока одни готовы отдать все ради победы, другие пытаются заработать на чужом горе. В Инляндии не осталось потомков короля, Люк старается делать все, что в его силах, для удержания равновесия, но он не всемогущ. Марина, и без того переживающая непростые времена, сталкивается с еще большими испытаниями судьбы. А Алина с Максом продолжают путь к Источнику, чтобы исполнить свое предназначение. И они даже не представляют, какой ужас ждет их впереди.Если вы уже знакомы с циклом «Королевская кровь» и прочли предыдущие книги, купите, скачайте или читайте онлайн девятую часть «Горький пепел» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.
Сначала популярные

Дорогие читатели, спасибо за высокую оценку серии! Хочу ответить на просьбы поскорее завершить ее. У истории есть своя логика, ритм и важные вехи, и, к сожалению, физически невозможно ее «завершить поскорее». Это можно сделать только обрубив финал и сделав его пересказом, и потом вы же будете меня ругать, что я слила финал. Не думаю, что серия, в которой уже столько томов, заслуживает поспешного и смазанного финала. К сожалению, писательство – это не бухгалтерия, просчитать точный объем такой масштабной истории просто невозможно. Поэтому в ней будет столько томов, сколько понадобится, чтобы достойно, без суеты и нервозности, завершить серию на уровне. На данный момент дописывается 10 книга, точно будет 11, и по плану 11 должна стать и последней, но я больше не зарекаюсь, поэтому возможна и 12я. Всем желаю терпения))) Книги пишутся медленно, тем более тома объемные. Но я точно не планирую писать ее до бесконечности) У меня в голове много других историй , которые ждут своего часа. Но сначала – я хочу достойно завершить КК. До встречи в КК10! И отличных всем книг!

С уважением, Ирина Котова

Очень захватывающая серия.

Читала две недели не отрываясь, пока не дошла до ненаписанного.

Первая половина книги этой читалась очень тяжело, как и в случае с предыдущей книгой. Но на второй половине надежда всё-таки стала поднимать голову. «Наши» начали понемногу, хоть в чём-то побеждать, и на душе стало полегче. Хотя общий фон всё равно тяжёлый.

Марину аж побить хочется, нельзя же быть такой упоротой, упрямой, и вспыльчивой до безмозглости! Тем более, когда понимаешь, что война, каждый день может стать последним. И Люку тупо некогда бегать за ней и уговаривать. Ну вот и получила. Хочется сказать «так ей и надо», но Люка жалко(((

С Люком вышло очень нелепо, поэтому в это не хочется верить. Не мог он просто разбиться!!! Но… Не буду сильно тешить себя надеждой, не могут же все герои остаться в шоколаде в такой страшной ситуации, как на Туре.

Интересно, Марина успеет за оставшиеся полтора часа до полудня вколоть последнюю иголку? Про том, что она в обморок свалилась и последние мозги от горя должна была потерять.

И что там за дела с двойной аурой Люка, чей он на самом деле сын? С аурой, ясен пень, Черныш помог намудрить, не зря тот отрывок про лошадок-кошек был.

Вей Ши, как я понимаю, будущим женихом Каролины будет, когда вырастет. Уже завязка на них идёт.

Алина и Тротт – сейчас самые любимые лапушки))) Жаль, что Алинка ещё совсем ребёнок, рано ей во взрослые отношения вступать. Ей максимум обнимашки, держания за ручку и робкие поцелуи в щёчку подойдут.

Макс – ох какое же он впечатление производит! Сильный, себя в руках держать умеет, но при этом любит и хочет до безумия)) Но молодец, что не стал. Хотя теперь хочется надеяться, что или у него самого сил хватит, или с помощью Алины всё-таки умудрится выжить.

Очень хочется почитать дальше!!!

Читала эту книгу на другом сайте. И с удовольствием куплю и прочитаю здесь! Вообще, книга показалась достаточно тяжелой для чтения. В эмоциональном плане.Здесь начинается война,настоящее противостояние двух миров. Много грусти, печали, отчаяния, потерь.Книга не зря получила свое название. Автор,как и в предыдущих книгах, очень подробно и детально прорисовывает свою картину. Так что эффект полного погружения вам обеспечен:)

Я купила в бумажном варианте, а то здесь ждать долго.. :) Я так надеялась, что она последняя, но нет. Как то я в конце уже устала от этой серии… Божественная линия мне совсем не интересна, а в следующей книге похоже она будет чуть ли не основная. В целом, эта книга интересная- меня даже военная часть не напрягала, но уж очень долго ждать теперь продолжения((

Очень большой минус автору за отношения Люка и Марины. Такое впечатление, что это рояль в кустах. Крайне неправдоподобные истерики. Когда очередная книга подходит к концу, то раз – истерика и следующая книга

Оставьте отзыв

Когда слишком сладко, не чувствуешь сладости, когда слишком больно, не ощущаешь боли

только мысль о ее улыбке заставляла жесткого медвежьего короля каждый день писать ей то, что вслух звучало бы слишком вычурно. Вблизи любовь часто неловка и нелепа, зато на расстоянии звенит по-особенному.

портят снаряжение. Генерал Харол-тон припадает к краю твоего плаща и спрашивает, не разумнее ли им вернуться через переход и присоединиться к другим

Демьяна пикировала «стрекоза» со всадником, Вермонт

– Ешь, эфенби. А то я ведь долго решать буду. Очень долго. Его голос стал откровенно ехидным, и он кивнул пожилому Фехилу – тот сунул в одну руку Ши лепешку, в которую было завернуто восхитительноулице дальше также горели огни и сидели люди. К пекарне то и дело подходили другие старики, здоровались с хозяином и дедом Амфатом и усаживались на ковры, и вскоре молодой Ши

Аннотация Литрес

Это девятая часть фантастического цикла Ирины Котовой «Королевская кровь». Роман напрямую продолжает сюжет предыдущих книг и является, возможно, самой тяжелой частью серии – в хорошем смысле слова.

Война развернулась практически во всех королевствах, враг не жалеет никого, а кровь льется рекой. И пока одни готовы отдать все ради победы, другие пытаются заработать на чужом горе. В Инляндии не осталось потомков короля, Люк старается делать все, что в его силах, для удержания равновесия, но он не всемогущ. Марина, и без того переживающая непростые времена, сталкивается с еще большими испытаниями судьбы. А Алина с Максом продолжают путь к Источнику, чтобы исполнить свое предназначение. И они даже не представляют, какой ужас ждет их впереди.

Если вы уже знакомы с циклом «Королевская кровь» и прочли предыдущие книги, купите, скачайте или читайте онлайн девятую часть «Горький пепел» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

В самые темные времена, из самого горького пепла прорастают смелость, самоотверженность и воля… Каждый ведет свою битву: одни защищают Туру на поле боя, другие в тылу – спасая солдат, помогая мирным жителям. Кого-то война заставляет принять свою силу и место, а кого-то -от усталости и боли совершать непоправимые ошибки. Но главное испытание разворачивается не на Туре, а в далеком мире, где двое путников идут к отверженному богу. И только от того, дойдут ли они живыми, зависит, закончится ли эта война.

Книга Ирины Котовой «Королевская кровь. Горький пепел» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 октября 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
600 стр. 51 иллюстрация
ISBN:
978-5-517-00815-2
Правообладатель:
Котова Ирина
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора