Отзывы на книгу «Королевская кровь 12. Часть 1», страница 2, 88 отзывов

Прочитала много, но в памяти остались единицы. Но Ваши я помню, не перечитывая . Спасибо за Ваш труд. Так держать в напряжении до конца_ это сильно! Легкого пера Вам!

Очень жду продолжение в аудио формате. Начинала слушать на Сторитл. Спасибо огромное за такую историю. Озвучка была замечательная. ЖДУЖДУЖДУ

Вот и осталась позади уже и двенадцатая книга. Могу сказать, что этот цикл книг - что-то потрясающее! Каждым персонажем буквально живешь. А описание битв такое, что картинкой проносится перед глазами, настолько ты погружаешься в книгу.

Эта книга была еще напряженней, чем предыдущая, хотя казалось бы, куда еще? Да и по эмоциональности не сравнить. Я большую часть книги читала со слезами на глазах. И если в предыдущих томах цепляла одна-две сюжетных линии, притягивая все внимание к Марине-Люку или Алине-Максу, то здесь ни один ведущий персонаж не остался без внимания. Да и вся картинка повествования складывалась так, что виделся весь объем событий происходящих не только на Туре, но и в Нижнем мире.

И хоть все окончилось на оптимистичной ноте, но осталось еще много вопросов. Так что, с нетерпением буду ждать следующего тома.

Ура, ура, ура!!! Поздравляю Вас, Ирина! И спасибо за такой уникальный и шедевральный труд! Я только в начале ЭПОПЕИ и в предкувшении!

Эта книга, в отличие от предыдущих, пошла тяжело. Хочется узнать как складываются судьбы героев, но увы, тут практически беспрерывное повествование о военных действиях. Это было бы интересно, наверное, читать мужчинам, но жанр не тот.

Сопереживание героям практически сошло на нет, ибо надоела эта Алина, Тротт, Светлана и инсектоиды. Хочется уже о мире узнать, а не о войне.

Dolce Vita, наконец прочитала честный отзыв, браво! Читаю по диагонали, так как военные действия уже просто надоели. Расположение частей, атаки, кошмар просто!

Очень двойственное чувство от этих двух частей. С одной стороны, я уже лет 8 читаю эту серию, герои как родные и наконец арки сводятся воедино. С другой стороны, эта часть больше всего меня вывела из себя. Во-первых, бесконечные повторы. Вот это событие глазами одного персонажа, спустя сто страниц это же событие глазами другого, спустя ещё 50 страниц это же самое событие, но от третьего персонажа и так всю книгу. Я уже устала перелистывать, огромные куски книги. Во-вторых, странные повороты сюжета, вроде того, что целая толпа народа первостепенной важности идёт на защиту одной обычной женщины. Другие собираются идти и голыми руками воевать в другом мире, наплевав на логику. В-третьих, излишние страдания героев. Наверное, в том числе и за это любим, но тут прям с перебором уже. Как-то не сопереживается после какого-то предела.

Повторюсь, серию люблю, но именно к этой книге больше вопросов,чем удовольствия от прочтения. И 4 скорее за старые заслуги этой серии.

Цикл я этот очень люблю, и как вышли обе 12 книги в окончательном варианте, начала перечитывать. И первые 11 зашли хорошо, так-же как и в прошлый раз. А вот 12-1 шла уже с трудом. Первые две трети идет движение, активность. а дальше уже с натяжкой, особенно в мире Лортах. Алина и Тротт которые несколько месяцев мало того что просто выживают в чужом мире, несут бога к вратам, борются, тонут, горят и снова борются, снова почти умирают и так по кругу, да еще с этой девственностью носятся, как с писано торбой. Надоело, если честно. Последнюю треть уже прошла по горизонтали, со страхом смотрю на книгу 12-2...

С наслаждением прочитала, и с нетерпением жду вторую часть. И хочется по скорее дочитать и не хочется расставаться с любимыми героями!

Одно из самых глобальных, заставляющих трепетать душу, логически выстраивать цепочки, мысленно стремиться на помощь, произведений. Очень хочется увидеть экранизацию. Надеюсь, найдется режиссер, который проникнется всей КК и снимет потрясающий фильм, покруче Гарри Поттера и Властелина колец))) И это будет наш, местный супер режиссер)))

очень интересная книга, не оторваться, прочитала 12 книг. жду выхода 13. захватывающие сюжеты, множество героев, их жизни и судеб.

5,0