Отзывы на книгу «Как обычному человеку со средней зарплатой успеть в течение жизни стать миллионером», страница 3, 40 отзывов
Книгу купил случайно. Очень понравилась, обязательно дам почитать своему ребенку. Ему больше времени впереди на эксперименты.
Прочла книгу. Эта книгу читала с большим интересом, чем другую книгу автора «Ты больше чем ты думаешь». Надо как-то применить этот подход и посмотреть что получется
Книгу купил как нельзя кстати. Долго раздумывал как упорядочить свои финансы, и эта книга отличный путеводитель в этом вопросе. Советую всем, кто находится в «финансовой яме» и не собирается в нем оставаться до конца своих дней.
В книге изложены азбучные истины, допустим, что кто сберегает свои заработки и не тратит их попусту, доходы достаются намного проще. Тех же, чей кошелек пуст, доходы обходит стороной.
1. Я читал много вариантов значения слова «Лидер», и не надеялся узнать что то нового в разъяснении этого термина. Но я ошибался. Надо поискать есть ли у автора другая книга?
2. Книга очень интересная, много фраз, которые ты и сам вроде знаешь, но написаны они настолько четко, что врезаются в сознание. После прочтения гора энтузиазма и полностью открыл глаза! Думаю, что вторая книга автора будет такой же полезной для меня.
Оказывается, что главное не то, чего у тебя нет, а то, что ты делаешь с тем (каким бы малым он ни был) что у тебя уже есть. Ведь неважно насколько «малым» будет что-то, она может всегда разрастись до огромных масштабов (подумайте хотя бы об одном единственном вирусе…)
Из книги можно сделать вывод, что успешный человек видит жизнь как череду проблем, которые нужно решать, и решает их, в то время, как неудачник только стонет и постоянно оправдывается: «Что я могу сделать, если у меня нет денег (образования, влиятельных знакомых, молодости….»
Это та книга, которую нужно читать в старших классах. Каждому. Книга учит думать, пытаться что то делать, ощибаться и исправлять ошибки, а это – самое главное!
я осознал, что, наверно, моей самой большой проблемой было то, что я никогда не задавал себе вопрос, как я могу стать богатым? Книга дала мне осознание этого и в нем я почерпнул практические советы, как исправить свое положение.
Книга очень понравилась! Рекомендую абсолютно всем! Следую только по этим простым правилам можно уже стать богатым человеком, невзирая на существующие обстоятельства.