Отзывы на книгу «Открытое мышление. Как выйти за пределы своей точки зрения», страница 3, 53 отзыва
книга прочитала, потому что прочитала, наверное лично мне и так понятно, что мыслить по разному и людей делать участниками процесса, но написана не для русских мне кажется. в целом достаточно неплохо, но перечитывать не буду
Хорошая, но проходная книга. После большого количества прочитанных «мотивационных» книг, эта кажется несколько простоватой, но в этом её преимущество: много примеров, простых объяснений и советов. Основная идея – поставь себя на места другого и посмотри на себя со стороны.
интересно и полезно, чего не ожидала, куча примеров помогает лучше понять суть.заставила задуматься, что я могу сделать. стоит прочитать
прекрасно подходит,как для практиков,так и для теоретиков, при этом авторами излагаются не только основы,но и практическое применение
скучно, упрощенно, подменяются разные понятия на простой конструкт. В целом полезные идеи о важности фокуса на другом и ориентации на общую цель.
Отличная книга о смене мышления. После её прочтения начинаешь задумываться о своей жизни и как можно её изменить. Возможно, она поможет отпустить ваши обиды
Книга читается легко. Но на мой взгляд, приведенные примеры мало ассоциируются с российской реальностью и могут быть полезны.
Эх в теории просто восхитительно звучит. Но к бизнесу в РФ применить мало что возможно)) у руководителей обычно другие цели
Книга, которую стоит прочитать для возможности увидеть себя и оценить свои действия в ином ключе. Лично мне было интересно читать эту книгу.
Очень рекомендую людям, которые уверены, что с ними все хорошо и они вообще молодцы.)
Книга читается быстро, мне очень понравились уркие примеры, которые дополняют теорию.