Отзывы на книгу «Добавь клиента в друзья. Продвижение в Telegram, WhatsApp, Skype и других мессенджерах», страница 2, 16 отзывов

Когда запускала свой инфокурс очень спасла эта книга. Многое пришлось делать самой, так как бюджет был не большой, а новичкам с невысокой стоимостью услуг я не очень доверяла, как говорится хочешь сделать хорошо-сделай сам. И вот книга очень выручила. Я и не знала, что такое туннели продаж и как это все настраивать. Начинающим специалистам думаю тоже будет очень полезно.

Считаю, если вы занимаетесь продажей своего продукта через Инсту, и не важно инфопродукта или физического, вам обязательно надо прочитать эту книгу. Очень облегчает продумать воронку по которой вести клиента.

В книге отлично прописана инструкция по созданию бота, как минимум этим себя окупает, ибо нанять специалиста по созданию бота стоит от 3 к, я уже не говорю про разработку туннеля продаж

Давно занимаю инстаграм, но вот в мессенджерах полный чайник. Книга топ для таких как я, очень простым языком описана настройка ботов, туннелей.

Ух ты! Столько нужной информации и так вовремя. Без воды, сразу же погружает в тему. Тут же запустила бот в фейсбуке и съэкономила 10 000 рублей, которые компания просила за его создание. Много нового узнала и применила в развитии своего онлайн бизнеса.

Много нового узнала и применила в развитии своего онлайн бизнеса, очень понравилась, все понятно и просто. Большое спасибо за такую чудесную книгу

14 июля 2018
2018