Отзывы на книгу «Кавказский Хищник. Плохая девочка будет наказана», страница 2, 19 отзывов
Здравствуйте, оплатила, больше половины прочитала, а потом какая-то ошибка выдает, чистые листы , и всё. Что можно сделать, чтобы дочитать ?
Хорошая, серия, сюжет. Очень нравится автор, книги её читаю на одном дыхании.
Но, здесь сильно смутил повторяющийся сюжет одной из глав, читаешь, вроде уже прочитала эту главу и через главу опять отрыв ок из уже прочитанной и куча ошибок, я непритязательный чтец, больше интересует сюжет конечно же, но сильно бросаются в глаза неправильные окончания слов, именно в этой книге.
Порадовало, что в конце книги, не забыли упомянуть о Рыжике) очень мило.
elenkoneva312,был залит не тот файл. Уже все нормально. Книга отредактирована(
В духе Иман Кальби.. Любовь вопреки всему, на грани безумия, всепоглащающей страсти. Такое мы любим, такое мы готовы читать еженочно.
Книга читается на одном дыхании. Иногда жестокость вызывает бурные эмоции. Но это жизнь. Как бы нам не хотелось сказки, реальность бьёт под дых.
Уважаемый автор...это шквал эмоций..это непередаваевые чувства.
Ну что за история??
Это любовь..как же я рада такому концу!
подскажите если ли книга про Васю и Алимхана??
а про Тиму и Алию??
Саида??
или нас ждет впереди американские горки?
когда в обрыв с головой и потом снова по хрупкой лестнице вверх.
К пониманию,прощению..и любви..безумной,настоящей и такой нежной
Жду ответа от вас и конечно новых историй
Самая классная книга, которую я читала. когда начинала читать думала как всегда будут какие то похищения или растования на года, но нет..., что очень радует. Пишите ещё дорогой автор, будем читать дальше и восхищаться вашими книгами
У анастасии шерр есть про клан хаджиевых, у вас гаджиевы вы один и этот же автор?? абсолбтно персонади одинаковы интересно тоже отличный автор
Супер мне понравидось ?очень интересно было чем закончиться ,история Анзора и Рады ?и главное они вместе ??жду продолжения )))
Замечательная книга, как и все у этого автора, только много опечаток, сложилось ощущение, что читаю черновик, была одна сцена в книге ( поход в горы) так вот она ошибочно присутствует и в других главах, читала раза 3 один и тот де эпизод в разных местах
Nadezda, спасибо, Надежда! Я к ужасу узнала, что залит был неотредактированный файл книги. Сейчас все нормально. текст вычищен!