Отзывы на книгу «Жажда», страница 5, 64 отзыва
Читается легко, без напряжения читал в метро по дороге на работу. Вдохновляет. В ней нет описания как стать богатым, только часть личного опыта и цели ради которых всё это делалось.
Полезная книга , легко читается , даёт понять все возможно , надо ставить цели и не унывать при первых сложностях , даётся понимание что большой бизнес не построишь без верных соратников друзей
Отличная мотивирующая книга об истории компании «Технониколь» от предпринимателя нового поколения, Игоря Рыбакова. Кроме классической истории построения бизнес-империи Игорь раскрывает свой взгляд на социальный капитализм и филантропию.
Книга крайне идеалистична. Слишком. Чересчур. Откровенна и даже наивна. И была бы она как все остальные в духе западных книг «про успех», если бы не написал её тот, кто написал. И очень похоже, что сам.
Если г-н Рыбаков действительно так думает и так делает, как пишет, то он большой молодец, и путь дальше ему уже в политику.
Отличная книга, здорово мотивирует и заряжает энергией. Всегда восхищался работой компании Технониколь, теперь с удовольствием изучил взгляд на мир одного из ее основателей.
Книга зашла!
Вроде бы о биографии человека, а заряжает на сильное желание работать и достигать результата!
Игорь Рыбаков, начните развитие России со школы – школы Сергея Граня. Ваша поддержка этого проекта перевернёт само понимание школьного образования в стране!
Замечательно! Маст-рид для предпринимателя
Книгу нужно неспешно читать, смаковать. Несколько раз возвращаться, чтобы полностью осознать весь смысл изложенного. Спасибо Игорю за вклад в понимание особого Мира.
очень интересная и активная книга. жизненно и понятно. Понравилось. Рыбаков молодец, побольше бы таких авторов- практиков, которые делятся реальным опытом и советами.
Очень интересная книга. Написана легко. Вдохновляет на великие свершения. Интересно разложен опыт основателя. Опыт подбора людей и поиска идей. Перечитывать и конспектировать ключевые идеи. Комбинировать. Опыт физтеха круто влияет на решение задач.
Главная фраза для меня в этой книге «Ошибка как способо узнать что-то новое»
Я всю жизнь очень не люблю ошибаться, это всегда неприятно. Поэтому старался избегать ошибок, а значит многих действий. И похоже много не узнал.
Эта фраза глубоко засела в моей голове. И помогает быть более решительным в трудных ситуациях.
Второй момент, который понраивлся. Это рассмотрения бизнеса с точки зрения взаимотношений людей, их эмоций, страхов, решений.
А не просто какой-то машины.
Не часто встречается такое в литературе по такой тематике.