Читается легко, сюжет в начале запутан, но потом все становится ясно.
Рекомендую к чтению.
Эта и ещё 2 книги за 399 ₽
Читается легко, сюжет в начале запутан, но потом все становится ясно.
Рекомендую к чтению.
Книга крайне интересная. Так сложилось, что я живу именно в том районе, где происходит все действие, поэтому не составляет труда представить как герои книги идут по знакомым мне путям и дорогам. История о том, как разворачивались события после удара по Смоленску, захватывает, а в каких-то моментах на глазах даже наворачиваются слезы.
Любителям фантастики и родного города советую для прочтения.
Поглядел на обложку и подумал: ну вот, женские романы пришли и в «МЕТРО». Для интереса начал читать и выяснилось, что девушки это лишь эпизодические героини, а на обложке они, скорее всего, для приманки. В целом весьма среднее произведение. Кажется, написано оно для того, что бы читатель-мазохист смог совершить экскурс в мир разрухи, сидя у костра, послушать страшные истории.
Отличная книга! Советую безусловно прочесть всем любителям вселенной метро 2033!! Читается и захватывает с первых строк
Книга замечательная.Читается на одном дыхании.
Читать я начал не особо с большим интересом.И обложка меня смутила.Но в дальнейшем прочтении я сильно увлёкся и понял к чему эти две девушки.
Читается легко, оторваться сложно. Персонажи и описания очень реалистичны. Здесь прекрасно передается атмосфера города и сразу после катастрофы, и нового мира через 20 лет… Замечательная книга, очень рекомендую.
Неплохо. Правда из-за слишком долгих прыжков между временными отрезками, быстро теряется основная сюжетная линия. Подобные «финты прошлым» принято обычно подавать короткими воспоминаниями или разделением книги на До и После. Впрочем это не особо мешает погрузиться в атмосферу постъядерного Смоленска.
Книга захватывает! Рекомендую, как и все книги этого автора.
Жаль нет в аудиоверсии… переведите в аудио формат, пожалуйста.
Интересная и немного необычная книга. В самом начале не совсем понятно о чем идет речь, но потом стремительно развивающийся динамичный сюжет захватывает. Особой похвалы заслуживает место действия, описано оно очень интересно. Написано с юморком и так-же интересно описаны боевые действия. Книге 4.7 из 5. Рекомендую прочесть.
Те кто живут в Смоленске и хорошо представляют, что где находится будут очень удивлены перемещению персонажей, точнее отсутствием логики в этом действии. Выжившие живут в 4х убежищах – это Измеритель, завод Радиодеталей, завод Кристал и ТЭЦ. Главный герой находит новое убежище в Кривичах, но для знающих город это читать странно, потому что кривичи находятся всего в 2,8 км от Измерителя и очень странно что за 20 лет никто из выживших не нашел этого убежища. При том, что то тут, то там становится понятно, что все близлежайшие окрестности уже разведаны.
И таких логических ляпов почти на каждой странице, то у них климат изменился, хотя от Москвы где происходит действия основных романов всего 400 км и это логически невозможно. То у автора прямо в километре от убежища появляются новые, никогда не изведанные твари и так далее и так далее. Книга написано очень тяжелым языком, читать трудно, плюс постоянные ляпы.
Не рекомендую это читать, зря потраченное время на плохо написанное чтиво.
Удобные форматы для скачивания
Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:
Отзывы 10