Отзывы на книгу «Гитарные откровения для начинающих», страница 3, 34 отзыва
Много теории и практики, неплохое пособие, на мой взгляд. Желающим научиться игре на гитаре, советую почитать, пригодится.
Хороший гайд для новичков гитаристов! Можно сэкономить на репетиторе или музыкальной школе. рекомендую к прочтению и изучению!
Книга мне точно пригодится, хочу научиться играть на гитаре, это давняя мечта. Вроде все понятно, потихоньку осваиваюсь.
Я очень люблю гитару, сколько бы лет не прошло. Пособие очень пригодилось, я действительно чему-то научился в свободное от работы время. Просто стоило детально его изучить.
Всю жизнь мечтала научиться играть на гитаре. Думала, что в 40 лет уже поздно) Но, увидев эту книгу, поняла, что всё-таки стоит попробовать, это знак) Самое главное – мне всё понятно) Учусь, мотивируюсь, благодарю за книгу, за вдохновение)
Хорошая книга для новичков; научит как обращаться с гитарой. Также содержится информация о самих гитарах. Порадовало большое количество практики.
Я играл на гитаре на уровне любителя. Считаю, что занимаясь по книге и выполняя рекомендации автора, стал лучше чувствовать инструмент и могу исполнять уже более серьезные вещи.
Отличная книга, написаная понятным простым языком. Много полезной информации, приятно легко читается, все объяснено доходчиво, подробно, по полочкам.
Учусь играть на гитаре, и эта книга мне реально помогает: она написана доступным и живым языком и мотивирует меня заниматься, а так же придаёт уверенность, что всё у меня получится)
Очень долго мечтала научится играть на гитаре, но все никак руки не доходили. И вот наконец-то долгожданная гитара у меня дома и я потихоньку учусь. Данная книга очень полезная для таких как я, тех кто только начал играть и хочет узнать как можно больше информации от профессионала.