Книга замечательная. В ней описаны многим знакомые простые вещи, но с очень интересной стороны. Она заставляет задуматься над тем, как человек живет сейчас и как может жить. Причем многие практики легко применимы в жизни. Особенно понралось описание принципа жизни «здесь и сейчас». Очень рекомендую к прочтению.
Классная книга. Простой формат диалога мудреца с молодым человеком. Сложные вещи объясняются простым языком. Книга несёт правильный посыл, что не нужно полагаться на своё прошлое, ты можешь помняться хоть сейчас в эту секунду, если только захочешь
На самом деле, книга обо всех аспектах жизни. Интересный взгляд на жизнь, объясняется многое. Помогает разобраться в своих стремлениях и пересмотреть взгляд на гонку за 1е место в жизни.
Рекомендую прочитать эту книгу всем людям нашей планеты) Она читается просто, но в ней так много важного и нужного, хочется сказать большое спасибо авторам за пробуждение)
Очень интересные и новые идеи представлены в данной книге, выбор формата изложения материала тоже очень удачный, на мой взгляд, так как на первых порах прочтения книги меня одолевали сомнения, схожие с теми, что выражал юноша
Интересные идеи. Но мне было сложно их осознать, приходилось перечитывать по несколько раз. Так что это не развлекательное чтение. Это философский, мировоззренческий трактат в форме диалога.
если коротко, то в книге описана новая интерпретация привычных нам вещей, этот новый взгляд даст нам остановиться и стать счастливыми. Рекомендую к прочтению.
Книга – просто пособие для «потерявшихся людей». Написана в интересном стиле, который помогает отлично усвоить местами "непростые " истины. Однозначно рекомендую её как специалистам, так и всем,кто интересуется психологией.
Книга очень понравилась, есть над чем поразмышлять. Всем советую её прочитать, читается легко, на одном дыхании. Даже жить стало как-то по другому, по-новому.
По предыдущим отзывам ожидала от книги большего, понравится тем, кто любит рассуждать о смысле жизни, причинах и следствиях, спорить, искать истину и ответы на вечные вопросы
Отзывы на книгу «Смелость не нравиться. Как полюбить себя, найти свое призвание и выбрать счастье», страница 3, 134 отзыва