16+
текст
PDF

Объем 385 страниц

2019 год

16+

Немецкий с любовью. Ханс Фаллада. Два нежных барашка, белых как снег / Hans Fallada. Zwei zarte Lämmchen weiß wie Schnee

текст
PDF
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Удивительно светлая и трогательная история двух влюбленных – одно из последних произведений классика немецкой литературы XX века Ханса Фаллады – адаптирована в настоящем издании по методу Ильи Франка: снабжена дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием (без упрощения текста оригинала).Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Кроме того, читатель привыкает к логике немецкого языка, начинает его «чувствовать».Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе.Для широкого круга лиц, изучающих немецкий язык и интересующихся немецкой культурой.
Сначала популярные

Милая романтичная повесть, написана с юмором, читается легко (мой уровень немецкого B1). С удовольствием прочту ещё раз.

Ханс Фаллада – превосходный немецкий писатель. Тонкий, нежный, самобытный…вместе с тем, в его книгах всегда много юмора и превосходные сюжеты…хотя действие происходит обычно в Германии в не самые легкие для нее времена…но для меня это огромный плюс. А здесь еще погружение в мир Фаллады сопряжено с изучением немецкого языка…идея превосходная, и она работает.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

Удивительно светлая и трогательная история двух влюбленных – одно из последних произведений классика немецкой литературы XX века Ханса Фаллады – адаптирована в настоящем издании по методу Ильи Франка: снабжена дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием (без упрощения текста оригинала).

Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Кроме того, читатель привыкает к логике немецкого языка, начинает его «чувствовать».

Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе.

Для широкого круга лиц, изучающих немецкий язык и интересующихся немецкой культурой.

Книга Ханса Фаллада «Немецкий с любовью. Ханс Фаллада. Два нежных барашка, белых как снег / Hans Fallada. Zwei zarte Lämmchen weiß wie Schnee» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 июля 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
385 стр.
ISBN:
978-5-7873-1500-4
Общий размер:
3.1 МБ
Общее кол-во страниц:
385
Редактор:
Правообладатель:
Издательский дом ВКН
Формат скачивания:
pdf
С этой книгой читаютДругие книги автора