Читается на одном дыхании! Неверояная судьба афганских женщин, горестная, тяжелая, безысходная! Не верится , что в таких условиях можно вообще жить!
Не зацепила, для меня было непонятно,что больше хотел отобразить автор-историю народа или любовные отношения, по мне лучше бы было отобразить что-то одно.
Очень волнительная история, захватывающая, интересная, печальная, открывающая Афганистан и настоящие страдания людей. Удивительно, что мужчина так пишет о женщинах.
класс!!! читается легко и на одном дыхании
Прочитала за несколько дней, так как было не оторваться
Очень жаль Марьям, судьба у неё нелегкая
Глаза на мокром месте и ком к горлу подступал многократно. Рекомендую
Книга читается на одном дыхании. Искренне жалко женщин, которые вынуждены столько вынести
Прочитала на одном дыхании! Без слез конечно не обошлось.. замечательная
книга! Рекомендую!
Потрясающая книга, которая трогает до глубины души.
Несмотря на то, что освещаемая тема очень тяжелая и серьезная, книга читается очень легко.
Прочитала на одном дыхании практически! Очень потрясла! Какие судьбы и ведь такое действительно было и есть! Сколько мужества и самопожертвования! Я пребываю в шоке!!! Спасибо автору! Большое!!!!
Прекрасная история. Про войну, голод, тяжелую судьбу мусульманских женщин. И конечно же про любовь. И любовь победит.
Рекомендую!
У каждого своя судьба. Кто то рождается в счастливых семьях, где царит любовь, нет войн, голода и холода.
Героиням данного романа повезло меньше. Их судьбу и предстоит разделить читателю.
Атмосфера и колорит передан
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на книгу «Тысяча сияющих солнц», страница 23, 2071 отзыв