Отзывы на книгу «Гувернантка для драконьего принца», страница 4, 39 отзывов

Большое спасибо автору за книгу! История вышла добрая, светлая, наполненная любовью – не только к мужчине, но и ребенку. После прочтения осталось светлое чувство на душе. Пойду у вас ещё что-нибудь почитаю)

Отлично. Увлекательная история о любви и приключениях в стиле фэнтези. Причём, линия любви развита мало, больше приключений.

Интересная история. Главная героиня хоть и попаданка, но попадает в другой мир вполне логично, да и там ведет себя достаточно разумно, что помогает не только освоиться на новом месте, но и защитить тех, кто дорог. Читать советую. Добрая история на пару вечеров.

Как-то слишком легко героиня принимает новый мир и находит себе в нем новое место. Обнаружившиеся в конце родственные связи немного напрягают. Получается, один из мужей загадочной матери едва не стал любовником дочери. Образы детей у автора (как в этой книге, так и в других) выходят особенно выразительными и симпатичными. В очередной раз добро торжествует на всем белом свете, а не только в отношениях героев, и за это отдельное спасибо автору.

Замечательная сказка, легко читается, не стыковок по тексту не заметила. Интересные герои, события. Больше, на мой взгляд, предназначена подросткам, но и старшее поколение непринуждённо скоротает время за чтением данного произведения.

Оксана Гринберга это уже давно своего рода бренд хорошего добротного фэнтази с адекватными героями, интересными сюжетными линиями. хотя в последних книгах меня немного раздражает постоянное наличие детей, которые влюбляются в нежную, добрую идеальную героиню. но это уже мой блик и ни капли не портит данное произведение

Прелестная сказка, самое что ни на есть то для позитива. Отлично провела два вечера за чтением. Всем рекомендую! Большое спасибо!

Воссторженные отзывы не понимаю, но о вкусах не спорят. Книга не вызывает эмоций, совсем. Героиня невнятная, слабо описан мир, любовная линия тоже не понятна - увидел, сразу понял что это его пара. Пометала молнии из рук. Вобщем то и все)

Книга так себе. Диалоги детские. Сюжет какой-то глуповатый, даже для попаданчества. Ну, для тех, кто вообще фэнтази не читал, может и шедевр. По мне, так лет на 14-15 рассчитано. Ставьте маркировку 6+ что ли....

05 мая 2022
2022