Отзывы на книгу «Проклятое княжество», страница 2, 30 отзывов
Погружение в новое приключение происходило довольно медленно. Сперва герой лишь наблюдал за очередным выполняющимся на автопилоте квестом, получал плюшки и периодически к месту или просто от избытка собственной важности кипел от ярости. Прикладывать к делу усилия постепенно-таки пришлось, а со временем и креатив на поле брани подключился.
Покинули мы демонов на весьма перспективном отрезке пути и переместились к другим героям. И если в первой книге эта часть воспринималась как дополнение, то сейчас приключения в лесах были бодрее, чем тяжеловесная размеренная поступь событий подземного мира.
Вторая часть позади и она оказался нисколько не хуже первой, а по эпичности так точно ее опережает. Автор в самом конце опять добавил рассказ про Макса и его товарищей (уже в очень множественном числе), который мне хоть и понравился, но количество действующих лиц там конечно зашкаливает.
Напоминает мне его действия чем то серию ИЧЖ, но тут все таки пока что упор больше на взаимодействие с НПС (которые уже совсем не дурачки), а не с игроками, в отличии от того же Макса например.
читала за поем
даже про сон забыла. хорошо что не надо ждать продолжения оно уже есть. играла в ВОВ 15 лет. прямо плакала от умиления , находя в книге знакомые таланты и вспоминая, как сама мучилась раскладкой очков умений. есть все . и сюжет. и прописаные характеры персов. не прогадала купив книгу. советую. и спасибо автору. респект.
Интересно, захватывает, геймерам в радость. Сюжет не избит, не знаешь что будет впереди и тем более в конце книги. Рекомендую.
Идеальное классическое фэнтезийное ЛитРПГ. Есть захватывающий сюжет, идеальная база, хорошее чувство юмора у автора. Отличная книга, спасибо автору!
вторая книга у автора получилась намного интереснее первой. хочется следить за событиями героев. автооу удалось в RPG рассказ внести что то новое.
Думал, что в ЛитРПГ рулит в основном Васильев. Ошибался, открыл для себя ещё одного отличного автора. Хороший язык, динамика на уровне, роялей тоже не за каждый кустом, самое то.
Интересный сюжет, но слишком много игровых подробностей, которые усложняют чтение. А так очень интересна предистория героев
что случилось с жителями реала? Почему все ушли в виртуальную игру?
Серия книг просто невероятна!!! Как я уже говорил перечитываю во второй раз эту серию, и некоторые герои для меня открываются с абсолютно другой стороны. По прошествии нескольких лет читать даже намного интереснее чем в первый раз) спасибо автору, пошёл третью книгу читать)
очень интерестная и классная книга. конечно много описания характеристик и очень дотошное описание вкачки персонажа. но зато детвльное описание мира вокруг вполне сносная книга о попаданцах